コメント

まい
焦らなくていいと思います❗
上のお子さんとの時間は今しかないんです。大変だけどいっぱい遊べますよ😄赤ちゃんも出てきたくなったら出てきますよ。私もした二人は陣痛来なくて誘発しました。一番下は予定日超過したおかげで子供たちの行事に参加出来たし(^-^)
まい
焦らなくていいと思います❗
上のお子さんとの時間は今しかないんです。大変だけどいっぱい遊べますよ😄赤ちゃんも出てきたくなったら出てきますよ。私もした二人は陣痛来なくて誘発しました。一番下は予定日超過したおかげで子供たちの行事に参加出来たし(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
子供叱るときに、大声で怒鳴ったり、暴言吐いたりってしたことありますか?? 最近仕事でストレスたまってるのか、旦那が昨日こどもたちに「ほんと、おまえらと遊ぶのなんてしたくねーんだよ!仕方なく付き合ってるんだ…
浮気されたこといつまでも根に持ってたらこっちが悪いんでしょうか 、、 する方が悪いんじゃないの? 喧嘩になった時に話が出ると、 「結局いつもそれ!いつまでも根に持って私は浮気された!可哀想!って思ってんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👽えいりあん
そうですよね(T_T)
実際私も、21に予定日で
27に息子の運動会があるので
微妙なところです😂
なので逆にはやく産まれても行けないけど
遅くてもドキドキしちゃって…
こればっかりは赤ちゃん次第ですもんね😅💕