コメント

あおとも
授乳中に市販のヘアカラーしましたが、その後も、普通に飲んでましたよ。

あおとも
他にトラブルはなかったですよ。
染めてる時と、髪流したりしてる間、赤ちゃんを姉にに見ててもらいました。
-
さくここあ
ありがとうございます😊
- 7月28日
あおとも
授乳中に市販のヘアカラーしましたが、その後も、普通に飲んでましたよ。
あおとも
他にトラブルはなかったですよ。
染めてる時と、髪流したりしてる間、赤ちゃんを姉にに見ててもらいました。
さくここあ
ありがとうございます😊
「写真」に関する質問
帰りに私が帰宅する時間を聞いてきて、一緒に帰ろうって言ってきます。私と喋るのが癒しだと。立場上、派遣と正社員のため、なかなか無碍に断れないですが、最近は開き直って冗談で金くれたらいいよとか、 私が髪下ろした…
1歳、在来線1時間乗りっぱキツイですかね、、😭 誕生日写真を撮りに行きたいのですが 行きたいスタジオが遠くて悩んでます🥲 撮りたいのは親の都合だし、暑くて可哀想な気もするし… 新幹線と違って降りれはするけど 連結部…
男児2人いる方に質問です🤣 写真のようなつっかけタイプのサンダル、子供と出掛ける時に履きますか?? ちょっとそこのスーパーへとかじゃなくて、しっかりお出かけの時です!! 欲しいな〜と思いつつ、夏休みで私+子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくここあ
じゃああまり気にしない方が良いんですかね💦他にトラブルなどはなかったですか❓