子育て・グッズ お腹の上でうつ伏せにさせると顔を持ち上げるのですが、カーペットや布… お腹の上でうつ伏せにさせると顔を持ち上げるのですが、カーペットや布団の上では上げようともしません。 仰向けで手を引っ張って状態を起こす方法では頭は付いてきます。縦抱きにしても首はぐらつきません。 うつ伏せにして顔を持ち上げられなくても首が座ることってあるのでしょうか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 布団 うつ うつ伏せ 縦抱き ちぃ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その状態だとまだ完全に首が座っているとは言えないかな〜と思います。 うちは検診で首すわりの判定受けてもしばらくはグラグラ感ありましたよ。 7月28日 ちぃ そうなんですね。 早く首すわって欲しいです 7月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですね。
早く首すわって欲しいです