コメント
はじめてのママリ🔰
その状態だとまだ完全に首が座っているとは言えないかな〜と思います。
うちは検診で首すわりの判定受けてもしばらくはグラグラ感ありましたよ。
はじめてのママリ🔰
その状態だとまだ完全に首が座っているとは言えないかな〜と思います。
うちは検診で首すわりの判定受けてもしばらくはグラグラ感ありましたよ。
「布団」に関する質問
昨日わたしが夜寝る時に咳してたら 「菌撒き散らかしてる」「親父みたいな咳してるし」 と旦那に言われました。 そして夜中子供達が夜泣きすると 「うるせぇな!お前らはうるせぇんだよ!寝ろよ!」 と。 1人泣いてるう…
子供たちがおそらくハウスダストかカビアレルギーです💦 アレルギー性結膜炎や喘息っぽい咳を繰り返すようになりました💦 今ベッドで寝てるのですが、ベッドを捨てて、 折りたためるマットレスにして毎日立てかけて、掃除…
子どもとお風呂からでてドライヤーを終えて子どもは夫の方へ行きました。布団を敷くためにおもちゃを片付けていたら夫が「ままがお片付けしてるから手伝ってきてあげて」と言いました。お風呂上がりでいつも寝かしつけし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね。
早く首すわって欲しいです