家事・料理 一歳一ヶ月の男の子にバーモントカレーをいつから食べさせるか、初めて与える際の注意点について教えてください。 いつもお世話になってます! 今月で一歳1ヶ月の男の子を育てています。 初めて、一歳からのバーモントカレーのルーを買ってみたのですが、みなさん食べさせたことがある方は、いつぐらいからたべさせてますか? またハチミツが入っているので、初めてあげるときにはやはり午前中に一度あげてみたほうがいいですよね?(>_<) わかる方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 2 男の子 男 ぷよぷよさん(8歳, 10歳) コメント れいりひ うちはこないだ、カレーの王子様のレトルトを初めてあげたら、喜んで食べてましたよ^_^バーモントカレーはまだです。ハチミツをすっかり忘れてました(><)やはりあげるなら、平日の午前中ですよね^ ^ 7月28日 ぷよぷよさん コメントありがとうございます! 王子様のカレーも買ってみようか迷ってたんです!今度試してみます(´∇`) 私もバーモントカレーのハチミツすっかり忘れてて( ´△`) やはり平日ですね!😮週明けにでも試してみようと思います(^^) ありがとうございます☺ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよぷよさん
コメントありがとうございます!
王子様のカレーも買ってみようか迷ってたんです!今度試してみます(´∇`)
私もバーモントカレーのハチミツすっかり忘れてて( ´△`)
やはり平日ですね!😮週明けにでも試してみようと思います(^^)
ありがとうございます☺