雑談・つぶやき 外暑すぎ気分すぐれない検診行くのやだ…でも赤ちゃんに会いたい(;_;)… 外暑すぎ気分すぐれない検診行くのやだ… でも赤ちゃんに会いたい(;_;)♬*゜ あ~、夏バテ?ただの後期つわり??? 今日の夜ご飯は鰻だ鰻♡♡ ご飯準備しなくていいから嬉しいぜぇぇぇぇぇ!!! 最終更新:2015年7月21日 お気に入り つわり 赤ちゃん 検診 ご飯 後期つわり あんちょびちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 私も今晩は鰻です! しかも頂きもので…o(`ω´)oイェイ 国産だ〜高かっただろうなぁと思いつつニヤニヤ(^ω^)。 後期悪阻であんまり食べられないけど、元気つけます☆ 7月21日 あんちょびちゃん 私もいただきものです(笑) 国産、嬉しいですよね\(´ω`)/ 私も休憩しながら頂いてます♡♡ やっぱりうまうまです~♡♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちょびちゃん
私もいただきものです(笑)
国産、嬉しいですよね\(´ω`)/
私も休憩しながら頂いてます♡♡
やっぱりうまうまです~♡♡