※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっち
妊娠・出産

カフェインが入っているものを飲むのは良くないんですよね?スタバって飲んでも大丈夫ですか?

カフェインが入っているものを飲むのは良くないんですよね?スタバって飲んでも大丈夫ですか?

コメント

んりょ

そう言いますよね (^_^;) わたしはレモンティーがだいすきで、毎日飲んでます 😰😰

もんちゃん&ちびマウスの母☆

デカフェのメニューがあるので、そこから選べば安心かと☆

1日1杯程度なら、気にしなくてもいいと聞きましたよ(^^)

とと

おはようございます🌞
1日に大量に飲む、例えば1日に10杯とか飲まなければ、問題ないと聞いてます。
でもなんとなくカフェイン避けますよね😂
スタバにもデカフェ(ノンカフェイン)のコーヒーがあるので、気になるようでしたら、そちらを試されてはいかがでしょうか?

りん

よほど大量に飲まなければいいですよー(^o^)1日コーヒー一杯飲んでも問題ないと実証もされてますし、コーヒーふアロマ効果もあるのでリラックスにも良いそうです🎵
前期破水で入院してる間、院内にスタバあったのでちょこちょこ行ってました😆

あっぷるぱい

毎日ガバガバ飲むんじゃなくて
1日2杯とかならカフェイン大丈夫みたいですよ😊
私も妊娠中も授乳中も1日2杯までと決めてコーヒーのんでました🙆
スタバおいしいですよね♡

ぽたん

飲んでましたよ☺️💕そして、生まれてきた息子も娘も何の障害もなく元気です😊★1日何杯も飲まなければ大丈夫だと思います🎵もし気になられる様でしたらカフェインなしのデカフェを頼まれるといいと思います💕

飲みすぎなければ大丈夫です!
でもきになるときはお金プラスしてディカフェにしてました!十分美味しいですよ(^-^)

♡ミィ♡

スタバやLAWSON、たしかミスドにもカフェインが少ないコーヒーありますよ!
普通のコーヒーでも1日1〜2杯ならいいと聞きましたよ😄

⠒̫⃝つな母ちゃん ⠒̫⃝

2人子供がいますが、ふつーーーに飲んでました( 笑 )
ただ、飲み過ぎは禁物ですね💡
1~2杯ならなんの問題もありませんよ!
カフェインは、玉露に一番多く入ってて、次に紅茶だそうです💡(違ったらすみません 笑 )
スタバ美味しいですよね~💓
あたしも飲みたーいヽ(○´3`)ノ

とぅん

スタバのフラペ 結構飲んでましたよ♪
コーヒーを1日3杯とか飲まなきゃ大丈夫みたいですよ!