妊活 7/11にそろそろ排卵しそうってことでお昼頃にhCG打ちました。体温とアプ… 7/11にそろそろ排卵しそうってことでお昼頃にhCG打ちました。 体温とアプリ的に7/13が排卵日かな? それから数えて高温期15日目ですが下がってきました😭 やっぱり明日あたりリセットかな😱 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 排卵日 アプリ hCG 排卵 体 高温期 体温 おてんと(4歳7ヶ月) コメント なる 去年の同じくらいに排卵で授かりました! 私もじわじわ体温下がってましたが、授かっていたのでまだ諦めないでください(^^) いまの時期だとエアコンとか湿度でも体温影響出ちゃうと思います。 7月28日 おてんと コメントありがとうございます😊 昨日フライングしちゃいましたし今日は胸の痛みも減ってきてるので望み薄かもです💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
コメントありがとうございます😊
昨日フライングしちゃいましたし今日は胸の痛みも減ってきてるので望み薄かもです💦