コメント

ゆうママ
なぜなんですかね。
私も今は連絡取ってないですが、友達が不倫してましたー!まだ続いてるかは不明ですが。
奥さんにバレたのに懲りず 笑
しかも奥さん学生時代の友達らしいし 笑

むさたんママ
わかります…。
友達がどんな恋愛してようと気にしないタイプですが、不倫だけはダメです…。
不倫してる人=自分本位な人と思ってしまい(実際私のまわりの人がそうだっただけかもですが…)、関わらないようにしてしまいます…。
-
Rio
すごい共感します!
やっぱり、そう思いますよね!- 7月28日
-
むさたんママ
グッドアンサーありがとうございます!
不倫だけは無理!という方、私のまわりでもけっこういます…。- 7月28日

あお
私の友達だった人も不倫してます😌
離婚するかしないかの時、子どもはいらない、親権はいらないとはっきり言ってました😌
ほんとに無理です😌(笑)
-
Rio
ありえないですね!
子供の事考えたら、ほんとに許せない(>_<)- 7月28日

退会ユーザー
私も無理です。親友が知らぬ間に不倫みたいな関係になってました。
付き合ってなく謎に時々デートしてただけなので、男は不倫にカウントしてないようです。やっと付き合いだして最近離婚した、と聞いたようです。信用できないし私たち友人はありえないと思いましたが本人はそれでも良かったようです。そのまま付き合って、最近結婚しました。毎月あってましたがその事件からぱったりやめました。笑
-
Rio
不倫からの結婚とか絶対幸せになれないですよね。
関わりたくないですよね。
私の旦那の元カノが、2人も子供いて、私の旦那ともう1人と二股していて、結局離婚して、旦那に二股してたことを内緒でつきあってたんです。
ほんとに気持ち悪いです。旦那はその子から、実は結婚してたとき、他の2人と付き合ってたんだよねーと言ってきたらしく、腹がたち、その子と別れたんです。
しかし、
私と旦那が結婚した事を誰かから聞いたのか、いちいち連絡してきたり、結婚したんだねーおめでとう!今度お祝いにご飯いこうよとかラインして来てるみたいで本当にストレスです。- 7月28日

のこのこ
不倫や浮気経験ある人って全体の2~3割だと聞いたことあります。
多いと見るかは人それぞれですが、してない人が大半ですよ😊
-
Rio
不倫する人ってほんとに自己中とゆうか、無神経とゆうか、、
昼顔のドラマはそりゃおもしろいけど、それをマネする人たちがよくわかりません。
不倫をしているのを追放したら、その人に罰が与えられるしくみになればいいのになぁと思ってしまいます。- 7月28日

ぷにまな
私も不倫はどうしてもだめですね。。
過去に不倫してる子と友達になりましたが、受け付けられなくて、私からフェードアウトしました!もう関わらなくてよくてせいせいしてます。かなりの構ってちゃんでほんとにイライラしました。
-
Rio
わかります!!
わたしの友達も構ってちゃんだし、話聞くだけでイライラ。
しかも、ほとんど自分の話ばかりだし、その大半が男の話。
SNSでその子がコメントしてくるたび、嫌な気持ちになります- 7月28日

ザト
結構多いイメージです💦
なんででしょう?性欲が抑えられないのかな?と勝手に思ってますw
私の友達にも不倫経験者が2人いますが、どちらも寂しいときに優しくされて流されてしてしまい、のめりこんだ感じです💡
ただ、不倫はあまりにも繰り返すご主人なら別でしょうが、一回だけとかであれば、奥さんとご主人の関係が終わってたのかな?とも思います。
私は不倫したくないので今後もおそらくしませんが、不倫した友人とも特に壁なく仲良くしています♡
-
Rio
最近多いですよね!
うちの職場は不倫してる人何人かいます。ほっときますけど、社内でイチャイチャしてるのを気遣って仕事するのも疲れました。
関係が終わったとしても、ちゃんと離婚してからにしてほしいですよね。
子供がいないなら、まだしも、子供がいるのに不倫する男女の気持ちがまったくわかりません。- 7月28日

Mon
倫理観が違うんだなと思います。
私も苦手ですね…。
離れますね。
-
Rio
離れますよね。
わたしももう無理です。
不倫していた友達が、最近結婚したのですが、子供を実家に預けて合コンに行ったー♡とか言ってきて、ほんとに関わりたくないとおもいました。
子供がかわいそう- 7月28日
-
Mon
私は本当に不倫してる人間に対して嫌悪感があるので、私に対して優しく良い子であっても、私の方が無理で、離れます。離れられない職場の人だったりしたら、表向き普通に接しますが、嫌悪感は拭えません。
人を不幸にしておいて、よく平気でいられるなと、思います、、、
たとえ、相手の夫婦が破綻していても、倫理観の崩れた相手を好きにはなれないです。。- 7月28日
-
Rio
私も全く同じ考えです!
嫌悪感ほんとにやばいですよね、ストレスたまってイライラばかり😭
なんか、最近は不倫は普通でしょってゆう時代に嫌気がさします😭- 7月28日
-
Mon
本当に、不倫が普通とか、倫理観狂ってるとしか言えないです💦
理性も働かない人達としか思えません😓
不倫するくらいなら結婚しなければいいのに…。- 7月28日
-
Rio
ほんとそれです。
わたしの友達で不倫していて、相手には子供2人と奥さんがいるのに、
不倫夫との子供を2人授かって二回も堕していたのを聞き、ドン引きました。
その不倫夫と同時進行で他の人とまた子供が出来、デキ婚していました。
感覚がほんとにマヒしてます。
さらには、子供出産後、合コン行ったりしてるの聞いて本当に無理になりました。理性がきかない、人の話もきかない、聞いて聞いてー助けてーしか言わないし、アドバイスしたら、え?あんなにはわからんくない?私の気持ち?とか、逆ギレして言われるんで、もうほっとこうかなと。私にも子供がいるんで、関わりたくないです。- 7月29日
-
Mon
それは、本当に酷いですね…。
不倫した挙句に二回も堕胎だなんて。やむを得ない堕胎ならまだしも、そんな理由でなんて、理解の範疇を超えますよね。
同時進行でデキ婚て、、、
頭おかしいとしか思えません。
子供がかわいそうです。
そう言う人に限って相談逆ギレはセオリーですよね。。話し聞くタイプなら不倫しませんもんね😓
子供にも良くないし、関わらないのが良いですね!- 7月29日
-
Rio
本当に気持ちがまったくわかりません(>_<)共感求めて話してくるのですが、嫌悪感しかありません、、
少しでも否定したりすると、キレるし、めんどくさいからもう関わりたくなくて無視するのですが、何度も連絡きます。
共通の友達が多いのでなかなかきっちり離れられず、、😭
色々と聞いて頂いてありがとうございます!!少し気持ちが楽になりました。- 7月31日
Rio
そんな身近で不倫あったら、関わりたくないですよね(>_<)
バレたのに、不倫続行するとかすごいですね!笑笑
ゆうママ
その子と連絡取らなくなったのはそれが原因ではないので、不倫自体はご自由にって感じです!笑
私に害がなければ(^-^)
Rio
害が出たら絶対無理です😭
違うことが原因だったんですね、、
偏見かもしれないですが、不倫する人っていろいろ性格に問題ありますよね😭
ゆうママ
人にもよるとは思いますがその子はちょっと問題ありましたね(^_^;