※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

夜中に目が回り、歩くのがフラフラ。妊娠症状でしょうか?つわりが再開して心配です。

夜中におトイレに起きたときから目が回って歩くのもフラフラ壁使いながら歩いてます😅
妊娠症状にあるのでしょうか?
2週間くらい前につわりが落ち着いたと思ったら5前くらいからまた吐き始めました…😱つわり再開…(笑)

コメント

なつ

私もめまいで気を失って倒れたことあります。気を付けてください😣
めまいや貧血は妊娠症状らしいですが、あまりひどい時は先生に相談した方がいいですよ‼️他の理由がある時もあります。

寝てる姿勢から体を起こすのも、ベットから起き上がるのも、歩き出すのも、全て様子を見てゆっくり動いてくださいね、って看護師さんには言われてます☺️

• さくら

さくら

妊娠症状にあるんですね❗
    できるだけゆっくり動き出すように気を付けます😆
    ありがとうございました🎵

• 7月28日
みぃちゃん(30)

元々貧血で妊娠してから更に低血圧になり
夜中トイレ行くときに倒れたことあります。。
寝起きは特に血圧が低いみたいで…笑
悪阻再開もありました(´・ω・`)
せっかく食べれるようになったのに
また吐き気に襲われ…
気がつけば5㌔以上落ちてしまい
2日に1回、点滴を打ってました(´Д`)

• さくら

さくら

私も血圧は低い方なんです😭
    倒れないようにゆっくり動きます❗
    つわり再開やっぱりあるんですね…(笑)酷くならないことを祈ります🎵
    コメントありがとうございました❗

• 7月28日
べてぃー

私も妊娠してから立ちくらみがひどく、目の前が真っ白になり、倒れそうになることがありました。

貧血は妊娠症状らしいのでひどくなければ気にしなくて大丈夫ですよ!

• さくら

さくら

これからも頻繁におきるようなら病院に相談してみます❗
    ありがとうございました🎵

• 7月28日