退会ユーザー
狭いと思います(^^;
うちの子寝相悪くてこないだ旅行で3人でシングル2枚で寝ましたがガンガン当たってきて全然寝れませんでした(  ̄▽ ̄)
年子mama
寝相が悪いなら狭いと思います💦
娘もかなり寝相が悪くベビー布団とシングル布団並べて寝てますが、転がりまわるので旦那の寝るスペース無く旦那だけ別の部屋で寝てもらってます(´;ω;`)
ちかりん
うちが今まさに和室にシングルの布団2枚で寝ています😄
息子が真ん中です。
元々私と息子でシングル一枚で寝ていたのでパパが多少寝相悪くて一枚まるまる使っても今のところ二人が布団から落ちてることはないですよ😊✨
はるちゅんママ✩*॰¨̮
布団を横に使ったらいけそうな気がするけど確実に狭いですよね(´°ω°)
うちも狭く次の子が産まれたらどうしようか考えてます(⚭-⚭ )
s
うちもシングル2枚ですが狭いと思ったことないですよ😄
遥
まとめての返信ですが、すみません(>_<)本日、引越ししまして、なんとかシングル布団2枚の横にベビー布団敷いてます。
部屋の使い勝手は悪くなるけれど、のびのび寝れた方がやっぱり良いかなと☆
お部屋が狭くてシングル2枚で川の字に寝られている方もけっこういらっしゃるんですね!!参考になりました(*´ω`*)
コメントありがとうございます♡
コメント