雑談・つぶやき パート先に出勤して荷物置きに行ったら勤務時間過ぎてるのに職員ロッカ… パート先に出勤して荷物置きに行ったら 勤務時間過ぎてるのに職員ロッカーでパン食べてる正職員が...。 前々からいい加減な人が多いと思っていたけど本当にやる気なくなる。 二人目育休もらって働いてから辞めようと思ってたけど転職活動と妊活同時進行したい。 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 育休 パート 二人目 妊活 パン 転職 ゆん コメント Flower 職員ロッカーで勤務時間すぎてパン食べてはダメなんですか? そこも、時間外で会社出るまでは手当でるとかなんですか? 7月28日 ゆん すみません、「出勤時間を過ぎているのにパンを食べている」の間違いでした😵💡 7月28日 Flower あ、そうなんですね😭 それはダメです!🙅 時間管理ができてないですね、基本なのに😤 7月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
すみません、「出勤時間を過ぎているのにパンを食べている」の間違いでした😵💡
Flower
あ、そうなんですね😭
それはダメです!🙅
時間管理ができてないですね、基本なのに😤