コメント
nao
アナップのリュック使ってます💕
ゆーり
マークジェイコブスのリュック使ってます(*^^)v
いっぱい入るし旦那が背負っててもかわいいです(笑)
AYM
マリメッコのリュック使っています!
たくさん入るし、おすすめです!
ポケットもたくさん付いてます!!
-
ぽんにゃん
マリメッコかわいいですよね!!
ポケットが多いのは嬉しいポイントですね😆- 7月28日
ママリママ
ランバンオンブルーのリュックとkatespadeのリュックを使っています。TOCCAのマザーズバックも持っていましたが、エルゴに肩掛けは辛かったので今は使っていません。
2つのリュックはよく使っていますが、どちらも可もなく不可もなくな感じです。
ランバンは開け閉めが少し不便です。katespadeはリュック部分が少し細いので重いものを入れると結構肩にきます。
-
ぽんにゃん
ランバンオンブルーのさりげないリボンとてもカワイイですね😍大、中どちらを使用してますか??
ケイトスペードはベルトが革製のものを使用してるんですか😃?- 7月28日
♡ぁこ♡
今はアネロのリュック使ってます!まち?がま口みたいなの?があるので出し入れしやすいですよ(*´꒳`*)✨
kyonpi
ポーターのプランという種類のリュックを使ってます(*^^*)
背中にお財布を入れるポケットが別についてるので、いちいちリュックを降ろさなくても 背中に手を入れればお財布が取れるのでかなり重宝してます✨
-
ぽんにゃん
お財布をすぐに取り出せるのはかなりポイント高いですね!!
候補に入れたいと思います(°▽°)!!- 7月28日
ポン☆ポン
アーバンリサーチのDoors使ってます‼️☺️
たなん
バートンのリュック使ってます!
スノボメーカーなので肩に負担がかかりにくく楽です😊
旦那が使っても大丈夫なデザインなので休日はパパバッグです✌️
おもち
コムサイズムのものです
pinoko
アネロ使いづらくて…レガートラルゴの10ポケットついてるリュック狙ってます‼︎
メインに繋がってない背面ポケットがあるので、便利そうだなーと思って(*´∀`)♪
いぬうさぎ
リュックはフレドリックパッカーズ 軽さとおしゃれに惹かれて。すごく軽いのと、それでも軽いけどしっかりしたのと。色も素敵なんです!^_^
マザーズバックはthea theaのフワフワなバック。
ルートートのドットナイロンのトート。
あとは普段も使えそうなllbeenやLeeのキャンパストートとか、アニエスベーのナイロンのトートとかです。
見た目の好みはもちろん、全て軽さ重視です★
ぽんにゃん
アナップのバッグは他の方とかぶることも少なそうで良さそうですね😆