しのざき。
ここでご相談させるよりも病院に電話をし、先生に聞かれた方がいいかと(´︵`)
なにかあっては大変ですし💦
みい
もしもの場合を考えて、ここで答えてもらう時間を待ってる、その時間も勿体無いですし、その間に何かあっては嫌でしょう。。
それに、ここで同じような人がいたとしても貴方に当てはまらない場合もあります(>_<)
かかりつけの産婦人科で聴く方がいいですよ!
赤ちゃん元気だといいですね('∀`)
しのざき。
ここでご相談させるよりも病院に電話をし、先生に聞かれた方がいいかと(´︵`)
なにかあっては大変ですし💦
みい
もしもの場合を考えて、ここで答えてもらう時間を待ってる、その時間も勿体無いですし、その間に何かあっては嫌でしょう。。
それに、ここで同じような人がいたとしても貴方に当てはまらない場合もあります(>_<)
かかりつけの産婦人科で聴く方がいいですよ!
赤ちゃん元気だといいですね('∀`)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と喧嘩しました。。。 私が拒否したからです。。。 でも最近友達の子どもが現場みられてて 子どもが起きてきたら…と思うと乗り気になれないです。 タイミング合わずで2、3ヶ月できてないんですけどね💦 狭いアパー…
インスタの再投稿って、間違えて押したら友達にも自分の投稿として公開されちゃいますよね?! 今自分のアカウントの再投稿見たら、変な漫画が再投稿されてて…最悪です😫😫 あのワンタップしたら何の確認も通知もなく再投稿…
友達がライブを当ててくれました 友達は遠いところから元々来るのでホテルを仮押さえしてます 三泊で 私は近いから一泊だけ泊まるつもりでした 一緒のところ泊まるので一泊だけ予約したら、あとは私は違うところで泊まる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント