雑談・つぶやき 旦那に3人目欲しいと言われた😂今でも娘二人バタバタなのに😭💦私だってそ… 旦那に3人目欲しいと言われた😂 今でも娘二人バタバタなのに😭💦私だってそりゃ欲しいけど、もっと父親の自覚持ってくれたら考えるよ😆 悪阻と切迫早産さえなければ…。 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 旦那 切迫早産 3人目 悪阻 父親 レモン(6歳, 9歳, 11歳) コメント ay23 わかります。 女は妊娠中でも色々大変ですよね。 旦那さんの協力が一番大事ですよね。 7月27日 レモン ほんとに旦那の協力が大切なのに、子供を作るだけ、言うだけは楽ですもんね😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ほんとに旦那の協力が大切なのに、子供を作るだけ、言うだけは楽ですもんね😂