※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すとぴっちゃん
子育て・グッズ

小学校2年と年中さんの女の子が喜びそうなプレゼント教えてください(^o^)/

小学校2年と年中さんの女の子が喜びそうなプレゼント教えてください(^o^)/

コメント

ぷーりん

予算はおいくらくらいですか?\( ˙▿˙ )/♡

• すとぴっちゃん

すとぴっちゃん

1人あたり1500円〜2000円くらいでしょうか!(OvO)

• 7月27日
  • ぷーりん

ぷーりん

・ステーショナリーセット
    ・子ども用のメイクセット
    (マニキュアなど)
    ・可愛いメモ帳
    ・可愛いシールセット
    などは如何ですかねー?(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• 7月27日
  • ぷーりん

ぷーりん

例えばですがこれは楽天で今検索してみたのですが¥2000でした(*´˘`*)♥
    女の子ってこうな感じのキラキラー*°ラメラメー*°な感じの物が好きな子が多いイメージです!
    私は元保育士ですが年中さんの女の子でもオシャレさんはマニキュアつけてきたりしてました(笑)

• 7月27日
  • ぷーりん

ぷーりん

何度もごめんなさい(><)
    コスメセット¥2000ではなくて¥1600程でした(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
    あとステーショナリーセットはこういったものなどもありますよー(*´˘`*)♥
    これは¥1500程度でした(❁´ω`❁)

• 7月27日
  • すとぴっちゃん

すとぴっちゃん

返信が遅れてすみません>_<
    たくさんの案ありがとうございます(ToT)/✨子ども用メイクセットが良さそうですね❤︎!楽天の2000円内のものも検索してみます❤︎
    ありがとうございました❤︎

• 7月29日
シロ

ヘアアクセサリーとかどうですか❔(p*'v`*q)
ディズニーが好きならプリンセスシリーズのヘアアクセめっちゃ可愛いですよ(*^^*)

• すとぴっちゃん

すとぴっちゃん

返信が遅れてしまいすみません>_<
    ヘアアクセたーっくさん持っていて…。去年ヘアアクセをあげたので今年は何か違うものをと思っていまして
    (^◇^;)ありがとうございます♪( ´▽`)

• 7月29日
♪バブラブ♪

ディズニープリンセスの玩具やグッズ。または、アクアビーズアートやアイスクリーム屋さん等の手頃な金額で買えるおもちゃとかですかね。

• すとぴっちゃん

すとぴっちゃん

返信が遅れてしまいすみません>_<
    アクアビーズ、プレゼントしたことあるんです>_<ありがとうございます、でもアイスクリーム屋さんなどのものは実はちょっと気になっていました(OvO)ちょっと調べてみようとおもいます✨ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 7月29日