サプリ・健康 マシュマロヴィーナス飲んでるかたいますか?副作用はないと思うんですが… マシュマロヴィーナス飲んでるかたいますか? 副作用はないと思うんですが、乳首が痒くて仕方ないです。 掻いて傷出来て、また掻いてしまうの繰り返しなんですが、同じかたいますか? もう卒乳して7ヶ月になるので、そこの影響とは考えにくいんですが💦 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 2 卒乳 乳首 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳6ヶ月, 9歳) コメント Sy マシュマロヴィーナス効果ありましたか? 7月28日 𝙺&𝚈らぶ♡ ないって言っても良いくらいです‼︎ 7月28日 Sy ほんまですか サイト見てたら効果みんながあるとか言ってたので え?嘘やろ?どおなんやろって、今気になってまして。。 初めてどれぐらいたちましたか 7月28日 𝙺&𝚈らぶ♡ 私は毎日飲んでる訳ではないので、参考にならないと思います。 今は5回目で休止にしました! あれ?張ってきた?と思ったら変わらずだったりで飲んだり飲まなかったりなので、なかなか効果出ません。 諦めと乳首の痒さもあって何だか怖いのでどうしようか悩み中です💦 ブロガーさんの写メを見られたのですかね? あんなうまくいかないですよ〜〜 7月28日 Sy ご丁寧にありがとうございます 参考になります(><) そうです!ブロガーの人にコメントしてもみんな、効果あると言ってたので半信半疑でした(;_;) 乳首の痒さって・・・大丈夫ですか、、 怖いです、 7月28日 𝙺&𝚈らぶ♡ 乳首の痒さは、サプリと直接関係してるのかわからないので、何とも言えませんがやはり怖いです💦 正直疑わしいですよね! ホントかどうかわかりませんが、ネットにはあるブロガーさんの経過写メを載せてても、何処と無く違う人と混ぜてたりしてる人もいるみたいですね💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
ないって言っても良いくらいです‼︎
Sy
ほんまですか
サイト見てたら効果みんながあるとか言ってたので
え?嘘やろ?どおなんやろって、今気になってまして。。
初めてどれぐらいたちましたか
𝙺&𝚈らぶ♡
私は毎日飲んでる訳ではないので、参考にならないと思います。
今は5回目で休止にしました!
あれ?張ってきた?と思ったら変わらずだったりで飲んだり飲まなかったりなので、なかなか効果出ません。
諦めと乳首の痒さもあって何だか怖いのでどうしようか悩み中です💦
ブロガーさんの写メを見られたのですかね?
あんなうまくいかないですよ〜〜
Sy
ご丁寧にありがとうございます
参考になります(><)
そうです!ブロガーの人にコメントしてもみんな、効果あると言ってたので半信半疑でした(;_;)
乳首の痒さって・・・大丈夫ですか、、
怖いです、
𝙺&𝚈らぶ♡
乳首の痒さは、サプリと直接関係してるのかわからないので、何とも言えませんがやはり怖いです💦
正直疑わしいですよね!
ホントかどうかわかりませんが、ネットにはあるブロガーさんの経過写メを載せてても、何処と無く違う人と混ぜてたりしてる人もいるみたいですね💦