コメント

Sy
マシュマロヴィーナス効果ありましたか?
Sy
マシュマロヴィーナス効果ありましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
子供の副鼻腔炎って自然治癒しますか? 上の子毎月風邪引いて毎月副鼻腔炎になります。 と、いうのも毎回風邪引き始めに耳鼻科に行ってカルボシステインとアンブロキソールを貰うのですが、大抵一週間後もまだ治らず夜中…
2週間くらい前に子どもから 溶連菌をもらいました。 治療しました。 そこから一旦は良くなったんですが 数日経つと また喉が痛い…… 一応、病院で溶連菌の検査しましたが陰性。 喉は赤いと言われて のどの炎症止めをもら…
コルセットについて 高1の娘が吹奏楽部に所属しており、今度マーチングの大会があり娘はパーカッション担当のためバスドラムを抱えてやるそうです。 先輩から「腰にくるから腰痛予防にコルセットあったほうがいいよ」と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
ないって言っても良いくらいです‼︎
Sy
ほんまですか
サイト見てたら効果みんながあるとか言ってたので
え?嘘やろ?どおなんやろって、今気になってまして。。
初めてどれぐらいたちましたか
𝙺&𝚈らぶ♡
私は毎日飲んでる訳ではないので、参考にならないと思います。
今は5回目で休止にしました!
あれ?張ってきた?と思ったら変わらずだったりで飲んだり飲まなかったりなので、なかなか効果出ません。
諦めと乳首の痒さもあって何だか怖いのでどうしようか悩み中です💦
ブロガーさんの写メを見られたのですかね?
あんなうまくいかないですよ〜〜
Sy
ご丁寧にありがとうございます
参考になります(><)
そうです!ブロガーの人にコメントしてもみんな、効果あると言ってたので半信半疑でした(;_;)
乳首の痒さって・・・大丈夫ですか、、
怖いです、
𝙺&𝚈らぶ♡
乳首の痒さは、サプリと直接関係してるのかわからないので、何とも言えませんがやはり怖いです💦
正直疑わしいですよね!
ホントかどうかわかりませんが、ネットにはあるブロガーさんの経過写メを載せてても、何処と無く違う人と混ぜてたりしてる人もいるみたいですね💦