コメント

チューリップ
ありましたー😱😱
痰づわりとよだれづわりが酷くて、痰づわりはいつの間にか気にならなくなりましたが、よだれづわりは現在進行形です。
チューリップ
ありましたー😱😱
痰づわりとよだれづわりが酷くて、痰づわりはいつの間にか気にならなくなりましたが、よだれづわりは現在進行形です。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期にマルちゃんの冷やし生ラーメン(冷やし中華)のごまだれって食べて大丈夫ですか?笑 スープに少しのアルコールが入っているらしくお子様やアルコールが苦手な方はご注意下さいと書かれています。妊婦は書かれて…
1週間前ぐらいに、妊娠初期検査をして、血液検査、子宮がん検査、おりもの検査などをしたのですが、先ほど病院から、検査結果についてお話ししたいことがあるので次の検診より先に来てくださいと電話がありました😭 明日行…
旦那様と結構仲良しな方☺️✋ 相談です。 惚気のつもりは全くありません🙇🏻♀️ 妊娠初期で 大好きな人との子供を授かれて 喜ばしいことですが、よく(当たり前の話)子供ができたら 母親は子供に集中になるみたいな。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
R まま 2、5
コメントありがとうございます!
痰がカナリ絡んでる感じありましたか??
ヨダレツワリわ、一人目の時にあったんですが、、、
今回は、痰が絡んでるような感じがあり
コンコンと空咳が出てます😞
チューリップ
喉でゴロゴロって感じでしたm(__)m
咳しないととれなくて、いつも洗面所に行って咳して出してました😓
そのせいか右の肋骨が痛かったです(笑)
R まま 2、5
そうだったんですね。。
意外とキツいですよね😭😭
チューリップ
キツいですね😥
1人目の時はよだれづわりだけで痰はなかったので、2人目で急になって、よだれと痰のダブルパンチと吐きづわりで死んでました😱
よだれづわりとは出産まで付き合っていくつもりです😅
R まま 2、5
初めてだらけで、本当びっくりです。
たまりませんよね。。。赤ちゃんの為なら
ですが、、、、😭😭
チューリップ
痰づわりだけなら安定期入ったら落ち着くかもしれませんよ😊💡
R まま 2、5
そうですかね??😭
チューリップ
安定期過ぎても治らなかったら付き合っていくしかないかもしれませんが😱
まだ初期ですし、しばらくはしんどいと思います😥
R まま 2、5
そうですよね。。。
付き合って行くしかないですよね😞
ありがとうございます😭