妊娠・出産 妊娠初期で、痰づわりを経験された方居ますか?痰が絡んでるような感じがあったりした方教えてください! 妊娠初期で、痰づわりを経験された方居ますか? 痰が絡んでるような感じがあったりした方教えてください! 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 痰 R まま 2、5(6歳, 8歳) コメント チューリップ ありましたー😱😱 痰づわりとよだれづわりが酷くて、痰づわりはいつの間にか気にならなくなりましたが、よだれづわりは現在進行形です。 7月27日 R まま 2、5 コメントありがとうございます! 痰がカナリ絡んでる感じありましたか?? ヨダレツワリわ、一人目の時にあったんですが、、、 今回は、痰が絡んでるような感じがあり コンコンと空咳が出てます😞 7月27日 チューリップ 喉でゴロゴロって感じでしたm(__)m 咳しないととれなくて、いつも洗面所に行って咳して出してました😓 そのせいか右の肋骨が痛かったです(笑) 7月27日 R まま 2、5 そうだったんですね。。 意外とキツいですよね😭😭 7月27日 チューリップ キツいですね😥 1人目の時はよだれづわりだけで痰はなかったので、2人目で急になって、よだれと痰のダブルパンチと吐きづわりで死んでました😱 よだれづわりとは出産まで付き合っていくつもりです😅 7月27日 R まま 2、5 初めてだらけで、本当びっくりです。 たまりませんよね。。。赤ちゃんの為なら ですが、、、、😭😭 7月27日 チューリップ 痰づわりだけなら安定期入ったら落ち着くかもしれませんよ😊💡 7月27日 R まま 2、5 そうですかね??😭 7月28日 チューリップ 安定期過ぎても治らなかったら付き合っていくしかないかもしれませんが😱 まだ初期ですし、しばらくはしんどいと思います😥 7月28日 R まま 2、5 そうですよね。。。 付き合って行くしかないですよね😞 ありがとうございます😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R まま 2、5
コメントありがとうございます!
痰がカナリ絡んでる感じありましたか??
ヨダレツワリわ、一人目の時にあったんですが、、、
今回は、痰が絡んでるような感じがあり
コンコンと空咳が出てます😞
チューリップ
喉でゴロゴロって感じでしたm(__)m
咳しないととれなくて、いつも洗面所に行って咳して出してました😓
そのせいか右の肋骨が痛かったです(笑)
R まま 2、5
そうだったんですね。。
意外とキツいですよね😭😭
チューリップ
キツいですね😥
1人目の時はよだれづわりだけで痰はなかったので、2人目で急になって、よだれと痰のダブルパンチと吐きづわりで死んでました😱
よだれづわりとは出産まで付き合っていくつもりです😅
R まま 2、5
初めてだらけで、本当びっくりです。
たまりませんよね。。。赤ちゃんの為なら
ですが、、、、😭😭
チューリップ
痰づわりだけなら安定期入ったら落ち着くかもしれませんよ😊💡
R まま 2、5
そうですかね??😭
チューリップ
安定期過ぎても治らなかったら付き合っていくしかないかもしれませんが😱
まだ初期ですし、しばらくはしんどいと思います😥
R まま 2、5
そうですよね。。。
付き合って行くしかないですよね😞
ありがとうございます😭