コメント
チューリップ
ありましたー😱😱
痰づわりとよだれづわりが酷くて、痰づわりはいつの間にか気にならなくなりましたが、よだれづわりは現在進行形です。
チューリップ
ありましたー😱😱
痰づわりとよだれづわりが酷くて、痰づわりはいつの間にか気にならなくなりましたが、よだれづわりは現在進行形です。
「妊娠」に関する質問
お隣さんと連絡先交換してる方いますか? 去年の3月に引っ越してきて、引っ越しの挨拶してから何かとお土産渡したり外であったらちょっと立ち話するくらいの仲です。 子ども同士の年齢が近いこともあり、「今度遊ぼうね〜…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R まま 2、5
コメントありがとうございます!
痰がカナリ絡んでる感じありましたか??
ヨダレツワリわ、一人目の時にあったんですが、、、
今回は、痰が絡んでるような感じがあり
コンコンと空咳が出てます😞
チューリップ
喉でゴロゴロって感じでしたm(__)m
咳しないととれなくて、いつも洗面所に行って咳して出してました😓
そのせいか右の肋骨が痛かったです(笑)
R まま 2、5
そうだったんですね。。
意外とキツいですよね😭😭
チューリップ
キツいですね😥
1人目の時はよだれづわりだけで痰はなかったので、2人目で急になって、よだれと痰のダブルパンチと吐きづわりで死んでました😱
よだれづわりとは出産まで付き合っていくつもりです😅
R まま 2、5
初めてだらけで、本当びっくりです。
たまりませんよね。。。赤ちゃんの為なら
ですが、、、、😭😭
チューリップ
痰づわりだけなら安定期入ったら落ち着くかもしれませんよ😊💡
R まま 2、5
そうですかね??😭
チューリップ
安定期過ぎても治らなかったら付き合っていくしかないかもしれませんが😱
まだ初期ですし、しばらくはしんどいと思います😥
R まま 2、5
そうですよね。。。
付き合って行くしかないですよね😞
ありがとうございます😭