妊娠・出産 午前中おなか壊し気味で、午後からお腹は治って腰がものすごく痛いです… 午前中おなか壊し気味で、午後からお腹は治って腰がものすごく痛いです。 お腹の張りはまばらですが、わりと張ってます。 とにかく腰痛がひどいのですが、こんな感じでお産につながった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り お腹の張り お産 ぬたたん(8歳, 10歳) コメント まめちゃんママ 私1人目の時、お腹くだした感じから陣痛に繋がりました(><) 午前中にお腹痛くなりトイレいったりきたり...夜中に我慢できる痛みが(><)感覚はかったら五分感覚で電話したら陣痛でした(><)笑 7月27日 ぬたたん ありがとうございます。 私はまだ陣痛は来なくて、腰だけ痛い感じです。 待ち遠しいです😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬたたん
ありがとうございます。
私はまだ陣痛は来なくて、腰だけ痛い感じです。
待ち遠しいです😊