妊娠・出産 切迫流産と診断され、病院で検査。赤ちゃん元気で予定日も確定。母子手帳手続きし、便秘のお薬も処方。励まされ感謝。 切迫流産と診断され、1週間ぶりに病院行ってきました! 赤ちゃん大きくなってて、元気でした👶🏻🍼💗 予定日も概ね確定し、母子手帳の手続きもしてもらい、支所で無事に母子手帳発行してもらいました🐣❤️ 便秘のことも相談し、お薬処方してもらいました✨ ここで相談してたくさんの言葉に励まされ、元気をもらいました。゚(゚´ω`゚)゚。 皆さんありがとうございました😊 今後ともよろしくお願いします☘️ 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 病院 予定日 母子手帳 赤ちゃん 母子 さき(6歳, 8歳) コメント あーちゃん 元気にスクスク育っていてよかったですね(*゚∀゚*) 私も明日途中経過の検診なので、ドキドキしています(;ω;) 7月27日 さき 手が見えて可愛かったです😂💓 だんだん検診の期間長くなって四週に一回とかになるんですよね? ドキドキしますね。゚(゚´ω`゚)゚。 元気に大きくなってますように👶🏻☘️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
手が見えて可愛かったです😂💓
だんだん検診の期間長くなって四週に一回とかになるんですよね?
ドキドキしますね。゚(゚´ω`゚)゚。
元気に大きくなってますように👶🏻☘️