妊娠・出産 生理一週間前から出血があり、生理とは違う微量なんですが、これは着床… 生理一週間前から出血があり、生理とは違う微量なんですが、これは着床出血でしょうか...?不正出血なのでしょうか...? 性交渉の時もうすい血が付くので 病気なのか心配になります。 どうなっているのでしょうか...?(´;ω;) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 生理 着床 着床出血 不正出血 生理一週間前 めり コメント まぁ 着床出血か不正出血かは見分けがつかないので、気になるようなら婦人科に受診したほうがいいと思います。実際私は生理予定日に出血がありました。 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント