※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

軟骨の唐揚げをします!たくさんできそうなので冷凍したいんですが、あげ…

軟骨の唐揚げをします!!
たくさんできそうなので冷凍したいんですが、あげる前の状態で冷凍しといても大丈夫でしょうか??

にんにくや醤油を下味にして片栗粉をつけた状態の予定です!

コメント

まぁ

私はいつもそのまま冷凍して味付けはその時にします(^^)
片栗粉を凍らせたらどうなるかがわからないので…(笑)

Kmama

わたしは味付けだけして冷凍してます!
解凍してあげる前に片栗粉つけてます🙂

☆ねこ☆

片栗粉をつけたまま冷凍したことがないのですが、味付けだけして冷凍したほうがよさそうな…

揚げてから冷凍した方が後で楽な気もしますよ(^ω^)

はな

コメントありがとうございます❤️
味付けして冷凍しました꒰*´∀`*꒱

くろえら

居酒屋の時
軟骨の唐揚げがありました
味付けをして
冷凍し
レンジ解凍し
片栗粉をつけ
3分半あげてました(^^)

shoukichi☆

私ならそのまま冷凍ですね、味付けはしませんね!