たまごi
×アドレス
○アドバイス

tomato
お腹すいたら嫌でも飲むと思いますよ。
-
たまごi
ありがとうございます!
飲まないのは満足しているからなんでしょうかね
泣きもせず機嫌もよくおしっこもでているんですが10gと知って焦っています( ´•д•` )💦- 7月27日
たまごi
×アドレス
○アドバイス
tomato
お腹すいたら嫌でも飲むと思いますよ。
たまごi
ありがとうございます!
飲まないのは満足しているからなんでしょうかね
泣きもせず機嫌もよくおしっこもでているんですが10gと知って焦っています( ´•д•` )💦
「女の子」に関する質問
もうすぐ妊娠10週です。はじめは絶対に女の子が欲しかったのですが、お腹にいて成長していくうちに、男の子だとしても本当に楽しみだなぁと思うようになってきました。 今週NIPT検査をするのですが、この感じだと性別を…
2年生女の子について 学校で嫌なことがあるわけじゃないのですが、たとえば休みの日に楽しいことがあった翌朝は涙が出ます。 先週もプチ旅行に友達家族と行ったのですが、友達のお姉ちゃんとすごく仲良くなり、すごく楽し…
赤ちゃんの女の子の検尿って ちゃんととれますか? 火曜日なのですが、とれるか不安です😂 一応貼り付けるやつはあるのですが 寝返りもすごいしうつぶせでねたりもするしで、 とれるかなぁとおもってるとこです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント