たまごi
×アドレス
○アドバイス
tomato
お腹すいたら嫌でも飲むと思いますよ。
-
たまごi
ありがとうございます!
飲まないのは満足しているからなんでしょうかね
泣きもせず機嫌もよくおしっこもでているんですが10gと知って焦っています( ´•д•` )💦- 7月27日
たまごi
×アドレス
○アドバイス
tomato
お腹すいたら嫌でも飲むと思いますよ。
たまごi
ありがとうございます!
飲まないのは満足しているからなんでしょうかね
泣きもせず機嫌もよくおしっこもでているんですが10gと知って焦っています( ´•д•` )💦
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月の男の子育ててます。 うつ伏せ遊びがとにかく好きで 日中はほぼうつ伏せで過ごしてます。 何回戻してもうつ伏せになるので もう見守ってるようにしたんですが… 当たり前にミルク飲んだ後にもうつ伏せにな…
生後4ヶ月、日中ほんとにミルクや授乳飲まないんですけど、同じような人いますか、、? その代わりに夜中にめっちゃミルク飲むんです、、、 成長曲線の上を推移しているので体重は問題ないんですけど、、、
31w0dの早産児で、NICUからGCUに移動になり今修正36wの初めくらいです。 昨日から直母の許可が下りたのですが、本当に一滴も飲まず… (咥えてちょっと吸うけどすぐに止まってしまう) まだ体力が無かったり自分の母乳の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント