雑談・つぶやき また吐いてしまった…やっぱり産むまで続くのか😱💦家事も満足にできないし… また吐いてしまった…やっぱり産むまで続くのか😱💦 家事も満足にできないし、気持ち悪いし、辛い💦 しかも吐くのが辛いパンを昼に食べたから、後片付け大変……。 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 家事 片付け パン ゆーきりんりん(8歳) コメント ちるみる 分かります… しんどいですね💦 私もまだ吐いてます(T_T) 夕方とくに具合悪くていつも顔がしかめっ面です💧 7月27日 ゆーきりんりん ☆kilali☆さんもですか(*_*)37週…もう少しで会えますね! もう辛いです(*_*)夕方特にきますよね💦それでなくてもお腹の子が少し小さめとゆわれてるので、ごめんねと思ってしまいます…。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーきりんりん
☆kilali☆さんもですか(*_*)37週…もう少しで会えますね!
もう辛いです(*_*)夕方特にきますよね💦それでなくてもお腹の子が少し小さめとゆわれてるので、ごめんねと思ってしまいます…。