コメント

K
あたしは1日。
色は薄いピンク
ほかの症状はかなり怠くて夏バテだと思いました(。>﹏<。)💦

ta
私は4日続きました💦色は終わりかけの生理の茶色でした。不正出血か?!と心配になりましたが無事妊娠してました♪その時の症状は腹痛も無く普段と変わらなかったです♪
-
かな
ありがとうございます。
4日も続いたんですね。
症状はなかったんですか…参考になります。- 7月27日

chi_
1日って言うよりも、トイレに行ってその1回だけでした!
ナプキンしたけど付いてなくて、あれ?って思って、1週間後検査したら陽性でした!
-
かな
ありがとうございます。
トイレに行って1回…生理とはまったく違うんですね。- 7月27日

りすぐみ
生理予定日2日前で1回だけでした!
生理の始まりみたいなかんじでしたよ😌!
あー生理来た!って思ってナプキンつけたけど
こなくて着床出血かなって☺
-
かな
ありがとうございます。
昨年7月に妊娠したとき、私もそうでした。
出産までいかず、さよならしたんですが…
胸が痛み、茶オリが出ると期待しちゃいます。
そしていつも生理わら- 7月27日

NA❣️
私は生理予定日3日前くらいに、オリモノシートに鮮血がほんの少しだけついていました💡いつも、茶オリから生理が始まるので、着床出血だと確信していました☺️
他には何も症状がなく、逆に妊娠していない時の方が妊娠したかも⁉︎っていう症状あったくらいでした😅
-
かな
ありがとうございます。
鮮血だったんですね。
私も妊娠していないのに、気持ち悪い気がしたり…期待しすぎですね(。•́•̀。)💦- 7月27日

h_simo
生理予定日と次の日の2日、1回ずつ茶オリのような粘っこいのが出ました。生理前に色付いたおりもの出たとこなかったのでこれがもしや?!といった感じでした。
-
かな
ありがとうございます♡
ねばっこいのが出ることもあるんですね。
私は生理を着床出血じゃないか?って毎回期待して、裏切られています(^^;- 7月27日

みるくる
不正出血だと思ってましたが、1回だけ、茶おりが出ました( ̄▽ ̄)
-
かな
ありがとうございます。
1回茶オリだったんですね。- 7月27日

♥
一日でした!!
色は茶色かったです!
-
かな
ありがとうございます。
茶オリだったんですね。
私は前回妊娠したときは、結構多めの茶オリより血に近い感じでした。
後から着床出血だってわかったんですが(。•́•̀。)💦- 7月27日
かな
ありがとうございます。
ピンク色ってよく聞きますよね。