雑談・つぶやき 今週土曜日に旦那の職場の集まりでBBQ をやるそうで家族参加しなければ… 今週土曜日に旦那の職場の 集まりでBBQ をやるそうで 家族参加しなければ ならなくて人見知りな私は今から 緊張してます😥💦💦 雨降らないかな?..(_ _)笑 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 旦那 家族 職場 人見知り ♥(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 緊張もすると思いますが、妊娠初期のようですね✨ 体大丈夫ですか💦? 7月27日 ♥ ご心配ありがとうございます😭😭 まだ5wなのですが今のところつわりもないので大丈夫です😥✨ 下腹部痛だけは頻繁にありますが..(;o;) 7月27日 退会ユーザー 大事な時期ですから、お休みするのもいいと思いますよ💦心配です😱 無理はなさらないように・・😣 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
ご心配ありがとうございます😭😭
まだ5wなのですが今のところつわりもないので大丈夫です😥✨
下腹部痛だけは頻繁にありますが..(;o;)
退会ユーザー
大事な時期ですから、お休みするのもいいと思いますよ💦心配です😱
無理はなさらないように・・😣