生理周期に関する悩みと妊活の苦労を抱える女性の相談です。
生理予定日1日前にめっちゃお腹いたくて吐きそうやったのに出るのが薄い血。もう2日目の今日からドバドバ😂
こども欲しがるくせにそんな協力的でもないし生理なったらまた来月やってあっさり終わり。これやから女は、とか、女が生理なったら距離おけてオヤジに言われてる、とかふつーにゆうしほんまきもい。おんなじような喧嘩ばっかしして寂しなるしほんまに好かれとんのか分からんくなる!w
今年から妊活してるけどぜんぜんだめです。
妊活歴これくらいの方いませんか?
病院いくのとか、めっちゃ考えてます、、怖いけど
いっぺん、10日生理おくれたときは期待したけど検査薬反応なしで冷や汗とまらんで寝られんくらいの生理痛で終わり。
あああああーただの愚痴です🙏
- れい
コメント
ミキティ1108
すごく分かります!今まさに生理中です…
うちもあまり協力的ではなく、生理がきて私がイライラしてると、来月はお休みにする?的な回答が…
私は一度はタイミングで婦人科通っていましたが、先生との相性が良くなくて、今は自己流で頑張っていますが、そろそろ限界です…
悩んでいないで、9月になったら、違う病院で診てもらおうかなと思っています!
お互い頑張りましょう!
もも
あたしも今年から妊活して全然だめです😭😭無排卵続きで 今週期からクリニックデビューしました!!
-
れい
クリニックどうでした!!?!
いろいろ教えてください!🙏- 7月27日
-
もも
無排卵で生理が一ヶ月くらい止まってしまったので、ピルとセロフェンを処方してもらいました!!
セロフェンを飲みきった時にまた来てくださいと言われたので、飲み終わった次の日に行きました!!
そこでタイミング指導していただき、1週間後にまたクリニックに行き、排卵を確認してもらいました!!
ドキドキしていましたが、優しい先生でよかったです☺️
最後は赤ちゃんきますよーに🙏とお祈りもしてくれました!(笑)- 7月27日
れい
そうなんですねー😭😭
なにがお休みじゃ!とか思いません?!
どれくらい妊活して婦人科いかれてるんですか?!
あと、最初はなにしますか?
ミキティ1108
思います、思います!
休んでる暇なんかないんじゃ〜!(笑)
1人目がもう今年で5歳になってしまい、4つ差にしたかったので2年近く妊活してます…
4つ差の時に半年程通いました。
最初は血液検査とタイミングでそれでも授からず通水検査?になるところで怖くなり行かなくなってしまい…
でも焦るばかりなので、違う婦人科に通おうと思います!