出産して8日目で悪露が鮮血のままで不安。痛みは子宮の伸縮から。退院時の情報と違うので心配。病院で状態を確認した方が良いでしょう。
7月19日に出産しました。
今日で8日目なんですが、悪露がまだ鮮血なんですが、みなさんどんな感じですか??💦
昨日、下腹部に刺すような痛みが続き、なかなか治まらなかったので、病院を受診しました🏥
内診の結果、退院時と子宮の状態は変わっていないから、子宮の伸縮の痛みということで、痛み止めがでました。
退院時にもらった本には、産後8日くらいから悪露は茶褐色にらなると書いて在ったので、まだ鮮血のままなのが不安です😥
- 🌼coco🌼(7歳, 10歳, 12歳)
コメント
♡LANCE♡
私は18日に出産しました😃
昨日から茶褐色になりましたが、先程、鮮血の血が出てました😃
人それぞれあるので産後1ヶ月までは大丈夫だと思います😉いっぱい動いたり疲れたりで血の量も変化するみたいですし😌
ちなっぴ
帝王切開ですか?私は、帝王切開で産んで、入院中もずっと鮮血でした。切ってるからそーゆう人もいるよと言われて特に異常なしで退院してきました。刺すような痛み、ありますよね。子宮わりと最近まで痛かったですよ😭
-
🌼coco🌼
普通分娩です。まだ出産して1週間ちょっとなので、様子見ようと思うんですが、心配で💦
まるるさんも下腹部痛あったんですね😭
昨日はほんとに痛くて、陣痛を思い出しました😫
悪露、早く終わってほしいです💨- 7月27日
リラックマ
同じく7月19日に出産しました😊
私もまだ悪露が鮮血です💦
子宮収縮の痛みもまだあり、痛み止め飲んでます😅
もう少しの辛抱ですかね😭
-
🌼coco🌼
ご出産おめでとうございます❣
同じ日、そして同じく3人目ちゃんで嬉しいです😆💕
リラックマさんもまだ悪露が鮮血なんですね😥
私も同じくまだ痛み止め飲んでます💦
2人目までは、こんなに子宮収縮の痛みが長引いたことなかったので、今回ツライです😫💨
お互い早く良くなるといいですね😖
3人育児がんばりましょうね❤️- 7月28日
🌼coco🌼
ご出産おめでとうございます❣
やはり動いたりすると鮮血になったりするんですね!
安心しました😄
今回、下腹部痛もあるので心配で💦
早く悪露終わってほしいですね😖