雑談・つぶやき MACALLANのみたーい(´・ω・`)リビングの酒棚に並べてあるうちの1つ(*´ω… MACALLANのみたーい(´・ω・`) リビングの酒棚に並べてあるうちの1つ(*´ω`*) 白州18年はマッサンの影響で去年手に入らず空瓶だけが置いてある( ´_ゝ`) CHIVAS REGAL MIZUNARAもまだ少し残ってる( ・ε・) その他もろもろただの飾りになってるよー(><) 妊娠中は目に毒だ(´д`|||) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ママ(7歳, 9歳) コメント whisky うちには竹鶴と余市がありますが、残り少ないです。 授乳が終わるまでの我慢ですね(^^) 7月27日 ママ ウイスキー仲間ですね(*´ω`*) 周りはビールや酎ハイばかりなんです( ・ε・) 出産して授乳終わるまではちょっとお高い100%ジュース飲みます(/▽\)♪ 7月27日 whisky そうなんですよね(^^;) 私も周りにはいなくて、私一人でウイスキー飲んでます(^^;) 出産・授乳、頑張ってくださいね(^^) 授乳が終わったら、きっと美味しく感じますよ〜♪ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ウイスキー仲間ですね(*´ω`*)
周りはビールや酎ハイばかりなんです( ・ε・)
出産して授乳終わるまではちょっとお高い100%ジュース飲みます(/▽\)♪
whisky
そうなんですよね(^^;)
私も周りにはいなくて、私一人でウイスキー飲んでます(^^;)
出産・授乳、頑張ってくださいね(^^)
授乳が終わったら、きっと美味しく感じますよ〜♪