みやびママン
私は子どもの時生理不順で、来ないの普通でしたが妊娠はつわり 眠気 胸が張る で普通に気づきましたよ(^ν^)
12月5日にしたのが12月24前には具合悪くなってたので確かに3週間ぐらいで結果出ると思いますよ(´∀`)
みやびママン
私は子どもの時生理不順で、来ないの普通でしたが妊娠はつわり 眠気 胸が張る で普通に気づきましたよ(^ν^)
12月5日にしたのが12月24前には具合悪くなってたので確かに3週間ぐらいで結果出ると思いますよ(´∀`)
「産後」に関する質問
今産後1ヶ月ほどで友達が赤ちゃんに会いたいと言ってくれました。 私は今義実家同居をしているのですが友達に赤ちゃんに会いたいと言われた時は、義実家に来てもらう形にしていました。そのことを義母に伝えると義妹もそ…
産後一ヶ月。育児疲れか、もともと腰痛持ちだったのが再発したのか、赤ちゃんを抱っこすることもできないほどの腰痛になってしまいました。この場合、分娩した産婦人科に連絡して見てもらうか、整形外科や接骨院などに行…
皆さん、産後病院でどのタイミングでどのくらい赤ちゃん預かって貰ってましたか? 1人目の子の産院が、「完全母児同室!預かりません!」って所で 今2人目を帝王切開で産んで入院中で 全然預かるよーってところなのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント