雑談・つぶやき ついに今日、旦那がやめたいと職場に話した、、、40歳直前での転職。心… ついに今日、旦那がやめたいと職場に話した、、、 40歳直前での転職。 心配だー( ´;゚;∀;゚;) 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 旦那 0歳 職場 転職 みーん☺(6歳, 10歳) コメント s。💓 うちも38になりますが転職活動中です笑早く落ち着いてほしいです😶😶😶 7月28日 みーん☺ もう心配で仕方ないです😥 一体どうなることやら… 本当、早く落ち着いてほしいですよね( ノД`)… 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーん☺
もう心配で仕方ないです😥
一体どうなることやら…
本当、早く落ち着いてほしいですよね( ノД`)…