妊娠・出産 織物の不快感や下腹部の違和感、胎動から早く解放されたいです。眠くてもどうせまだ産まれないだろうし、諦めてしまっています。 大量の織物と生理の時みたいな足の違和感はあれど、眠くて眠くて動く気にもなれないしどうせまだ産まれてこないだろうし。 なんか諦めちゃってどーでも良くなってきちゃった。 ただ、織物の不快感とか下腹部下半身の違和感とか胎動から早く解放されたい…… 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 胎動 生理 。(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫でしょうか?痛みなどはないんでしょうか? 7月27日 。 痛みは特に無いです…… 四つん這いによる腰痛のみで……笑 ほんとに生理前みたいな重だるさだけです。 7月27日 退会ユーザー そうなんですね チクチク痛みがきだしたら陣痛が始まるかもしれないですね 7月27日 。 来たらいいんですが…… 赤ちゃんも下がらず子宮口も開かずなのでまだまだかかりそうです😂笑 7月27日 退会ユーザー 待ち遠しいですよね……。 7月27日 。 今までの経緯から早く産まれるものだと思ってたのでなんだかどんな気持ちで毎日過ごせばいいのかわからなくなってきました😂 7月27日 退会ユーザー ソワソワしちゃいますよね… 7月27日 。 そうですね😂 7月27日 退会ユーザー 逆にのんびり構えてたら急にきました。 7月27日 。 そうなんですね! 何事も焦りは禁物ですもんね💦 ゆったり骨盤のストレッチだけしときます😱 7月27日 退会ユーザー 忘れてる頃に陣痛がきちゃいますよ 7月27日 。 そうなることを願ってます……💡 7月27日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
痛みは特に無いです……
四つん這いによる腰痛のみで……笑
ほんとに生理前みたいな重だるさだけです。
退会ユーザー
そうなんですね チクチク痛みがきだしたら陣痛が始まるかもしれないですね
。
来たらいいんですが……
赤ちゃんも下がらず子宮口も開かずなのでまだまだかかりそうです😂笑
退会ユーザー
待ち遠しいですよね……。
。
今までの経緯から早く産まれるものだと思ってたのでなんだかどんな気持ちで毎日過ごせばいいのかわからなくなってきました😂
退会ユーザー
ソワソワしちゃいますよね…
。
そうですね😂
退会ユーザー
逆にのんびり構えてたら急にきました。
。
そうなんですね!
何事も焦りは禁物ですもんね💦
ゆったり骨盤のストレッチだけしときます😱
退会ユーザー
忘れてる頃に陣痛がきちゃいますよ
。
そうなることを願ってます……💡
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊