コメント
退会ユーザー
大丈夫でしょうか?痛みなどはないんでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫でしょうか?痛みなどはないんでしょうか?
「胎動」に関する質問
妊娠22週です🙌 胎動の種類が昨日とは違うような気がするんですけど同じような方いらっしゃいますか? 昨日まではポコポコみたいな感じだったんですけど今日はグイーンって感じです😳
胎動が膣に響く感じで痛いです。 37週の初産婦です。子宮口1cmくらい開いていて順調と言われています。 最近胎動が激しく、膣に電撃痛みたいに走ることがあり心配です。何となくおりもの?がでるような感じもあり、破水し…
初マタです。 今23wなのですが、朝起きた時とか座って何もしてない時でもお腹が張ってる?のか、基本硬い気がします。妊娠10週代の時はもっと弾力あって柔らかかった気がするのですが。。 大きくなったらある程度お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
痛みは特に無いです……
四つん這いによる腰痛のみで……笑
ほんとに生理前みたいな重だるさだけです。
退会ユーザー
そうなんですね チクチク痛みがきだしたら陣痛が始まるかもしれないですね
。
来たらいいんですが……
赤ちゃんも下がらず子宮口も開かずなのでまだまだかかりそうです😂笑
退会ユーザー
待ち遠しいですよね……。
。
今までの経緯から早く産まれるものだと思ってたのでなんだかどんな気持ちで毎日過ごせばいいのかわからなくなってきました😂
退会ユーザー
ソワソワしちゃいますよね…
。
そうですね😂
退会ユーザー
逆にのんびり構えてたら急にきました。
。
そうなんですね!
何事も焦りは禁物ですもんね💦
ゆったり骨盤のストレッチだけしときます😱
退会ユーザー
忘れてる頃に陣痛がきちゃいますよ
。
そうなることを願ってます……💡
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊