コメント
ソルト
半年で15㌔減、すごすぎます!!!
どうしたらそんなに痩せられるんですか( ノД`)!?
らむきん
わぁーすごいですね!
どうやって痩せたんですか?
私も20キロ痩せたいです(泣)
-
ポン( ´ᐛ👐 )
コメントありがとうございます♡
食事制限を4ヶ月続けて、食事制限に慣れてから朝と夕方の散歩それぞれ30分以上、暇があれば適当にストレッチで痩せました٩(。•ω•。)و
元々デブなのでこれだけでガッツリ減量できたんだと思います( ∩ˇωˇ∩)- 7月27日
-
らむきん
私もぽっちゃりの域を越えてしまったので頑張らなきゃと…。
下の子妊娠する前は40キロ台だったのに、母乳育児だったのに全く痩せないどころかドンドン成長しちゃいました(苦笑)
食事制限はどのような感じですか??
質問ばかりでスミマセン。
参考にさせてください。- 7月27日
-
ポン( ´ᐛ👐 )
母乳育児だとお腹すくし、栄養とらなきゃと思うとなかなか食事制限できないですもんね(›´A`‹ )💦
食事制限は、わたしは1日2食なんですが、1回目(10時〜11時頃)は息子用のお茶碗でお米普通盛りでおかずは和食中心で少なめ(納豆や煮物など)。2回目(19時頃)は息子用のお茶碗でお米半分盛りでおかずは普通に食べます(笑)
ただ、腹5分目〜8分目までにする、ご飯はダラダラ食べない(15分以内に完食)、間食はナシ、ジュースは飲まない、夜ご飯後は何も食べない、です( ∩ˇωˇ∩)✩
もちろん例外もあります、ストレス発散のために週に2回くらいは間食or夜食ありです(笑)
急に食事量減らしたり間食減らしたりするとストレス溜まって逆効果なので、時間をかけて徐々にシフトしていくと楽ですよ( ∩ˇωˇ∩)♡
こんなので参考になれば嬉しいです(´。✪ω✪。`)✧*。- 7月27日
-
らむきん
下の子は完母で2歳で卒乳しました。2年間専業主婦でしたが、この4月からパートに出たので少しは痩せれるかな?と期待してますが今のところ現状維持の状態です。
私も白米の代わりにお豆腐を食べたり春雨食べたりしてはいますが、パンが大好きで誘惑に負けて週に2回ほどパン屋さんに足が向いてしまいます。
もっと自分に厳しくしていかなきゃ、なるさん見習って頑張ります!
色々教えていただきありがとうございました♪- 7月27日
egg
すごすぎます!!😳😳
私も見習って頑張ります😢
-
ポン( ´ᐛ👐 )
今はお腹のあかちゃんのために栄養摂ってください♡産後ダイエット頑張りましょう!!(●´ω`●)✧*。- 7月27日
ポン( ´ᐛ👐 )
元々デブなので一気に痩せやすいのが前提だと思うんですが(;´・ω・)(笑)
食事制限と散歩とストレッチやってます!(●´ω`●)