コメント
natuki
同じです💦
歩いて2分のスーパーにのんびり買い物に行っただけなのに、ヘロヘロです…
めい
全く同じ周期です!
わたしもバス停からの帰り道で一休みしたくなるくらいになりました( ˘・з・)あるくのもゆっくり、、、、
帰ってもすぐ寝てしまったり😭
一緒に乗り越えましょう!
-
ぶちこ
体温も高くてさっき測ったら37.5℃ありました(^^;)
風邪の症状は一切ないので、日にやられたんだと思います(ノω`)
夏場は引きこもりですね(´°ω°)- 7月27日
-
めい
わたしも初期で風邪引いたことあるんですけど、妊婦さんは体温高いから37.5℃くらいまではそこまで気にしなくても平気だと先生に言われました^ ^
でも、念のため安静にしておいたほうがいいですね!こんなに怠けていいのかなくらいでちょうどいいのかもですね笑- 7月28日
トレイン
わかりますw
体力が突然消えて無くなった感じがしました。
そんな時は無理せず休んでいました。
臨月になってから体力がなぜか回復したので、今はあっちこっち歩き回っていますw
-
ぶちこ
夏場に臨月の妊娠さんはより、大変そうですね(´°ω°)
何故か回復ってすごいですね!!
無理しないでください❁- 7月27日
チョコレート
私も暑さとお腹の重みとか重なって身体だるだるです😱
暑過ぎて動く気になれませんよね💧💧
-
ぶちこ
お腹も大きいので大変でしょう(´°ω°)
朝からエアコンの部屋に引きこもりたいデス(ノω`)- 7月27日
ひまわり
わたしも同じです…
たまに息苦しくなったりして、、、妊婦は大変なんだなぁっと最近気付かされました💦
お互いゆっくり頑張りましょう^_^
-
ぶちこ
本当にそうですよね!!
妊娠する前は保育士してたんで、体力はある方やったんですけど、もう無理です笑- 7月27日
匿名
私は販売の立ち仕事で常に歩き回って腰低めに膝曲げてーってやってるので、疲れには強いしまだまだ全然体力ありますが家に帰ると眠くて仕方ないです。笑
やっぱり少しは体力なくなったのかなー?とはおもいます(´・ω・`)
ぶちこ
暑さにやられますよね(ノω`)
夏は始まったばかりなんで、これからがドキドキです(^^;)