※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

赤ちゃんのかわいい仕草に困惑しています。周りに同じような経験をした人がいないため、普通なのか個性なのか分からない。他の親の経験を聞きたいです。

毎日我が子が可愛すぎて大変です😭💓

目が合うとニコって笑う顔
授乳のとき怪獣みたいにガォーっと口を開けて、目をつぶってガブーってする顔
おもちゃを咥えたくても鼻にぶつかってうまく咥えられない→そして泣く
眠いときの白目
たまに一丁前にだす溜息みたいな声
うんちしたときにお湯でおしりを拭くと、へへっへへっと低い声で変態みたいに笑うとこ
笑ってるとすぐしゃっくり出ちゃうところ

などなど、挙げだしたらキリがないですが本当に親バカです👶🏻❤ここだけでなので許してください☺️

初めての子育てで更に周りにも赤ちゃんがいなくて、毎日起こる出来事や仕草が良くあることなのか、この子の個性なのかが良く分からないのですが、
みなさんのお子さんのこんなところにメロメロ💓ってところ良かったら教えてください💓みんなで親バカしましょー❤

コメント

ほー

とーーーってもかわいいですね😍💓
うちの娘は8ヶ月のやんちゃっ子なのですが、眠いとき痛いとき嫌なときは必ずママーって来るのでたまらなくかわいいです💓💓にやにやよだれたらしながらハイハイで寄ってくる時はもう待ちきれず抱き抱えてしまいます😍😍😍授乳中もひたすら顔を見てくるのできゅんきゅんしっぱなしです♥
離れれないです😂😌

• ゆき

ゆき

かわいすぎます😭❤想像しただけでにやにやしちゃいました💓子供って笑顔も泣き顔も反則級に可愛いですよねー💓💓心臓がもたないです笑

• 7月27日
♡♡♡

うちの子2歳8ヶ月ですが、未だに眠い時はお口ちゅっちゅと吸ってます😜💓
寝顔はエコーで見たときとそっくりで癒されます🤤

• ゆき

ゆき

眠いときちゅっちゅっするの可愛いですね☺️💓見てるだけで癒し効果すごそうです❤我が家はエコーのときに手で顔を隠しがちだったので比べられず…羨ましいです😭❤

• 7月27日
ねこひた

まだ産まれてないですが昨日の検診で口パクパクしててめちゃくちゃ可愛かったです!
今は月1でしか姿が見れないので寂しいですがのびーってしてたりもにょもにょ動いてたりエコー見るのがすごく楽しみです(*´꒳`*)

• ゆき

ゆき

なんですかそれー!!超かわいいですね😍エコーでいつも寝てて動いてくれなかったのでそんな貴重なシーンを見れたなんて羨ましいです😭💓

• 7月27日