その他の疑問 田縣神社行って女の子授かった方いるのかな?それともやはり男の子率高い… 田縣神社行って女の子授かった方いるのかな?? それともやはり男の子率高いのかなー?? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 女の子 男の子 神社 男 はな コメント ぴーちゃん 一昨年まで小牧に住んでました! 田縣神社のお祭りも行って祈願しました(*´꒳`*) 今のところ女の子の予定です♡ 7月27日 はな 返信ありがとうございます(^^) そうなんですか! 田縣神社って男の子が欲しい人が行くって聞いたんで… でも女の子の予定なんですね(^o^)/ 7月27日 ぴーちゃん 確かに男の神様ですもんね(*´꒳`*) 男の子でも女の子でもよかったのですが、内心希望が女の子だったので、ピンクのお守り買いました笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます(^^)
そうなんですか!
田縣神社って男の子が欲しい人が行くって聞いたんで…
でも女の子の予定なんですね(^o^)/
ぴーちゃん
確かに男の神様ですもんね(*´꒳`*)
男の子でも女の子でもよかったのですが、内心希望が女の子だったので、ピンクのお守り買いました笑