なっくん
これが手です( ;∀;)
どんぐり
6ヶ月の娘がおります。
うちの子もこんな感じでポツポツが出て来て、次の日には広がりました😫手足口病でした😩
-
なっくん
これから広がるんですかねっ?
今病院行ったら汗疹って診断されました😭
足や手なんかに汗疹になりますかね💦- 7月27日
-
どんぐり
うちの子も昨日病院へ行った時は、かなままさんの画像と同じくらいの湿疹で、お医者様もまだ薄いね〜って感じでしたが、今日ブワーっと広がりました😭うちの子は、口の中が1番初めで、手足口病だね〜と診断されました😅
- 7月27日
-
なっくん
お子さんは治ったんですか?😣
明日広がったら手足口病ですね😱
病院行っても薬とかってないですもんね💦?- 7月27日
-
どんぐり
熱は下がったのですが、発疹はまだまだ全然治ってないですよ😭日曜から下痢→火曜発熱→水曜口の中に発疹→木曜全身に発疹って感じです💦
うちの子は下痢がひどいので整腸剤と、口の中の口内炎がひどくミルクをほとんど飲まなくなったとで口内炎の為のシロップを病院でもらいましたよ🙋- 7月27日
-
なっくん
発疹は塗り薬とかないですよね?😖
見てて辛いですよね( ; ; )
明日発疹広がってたら
また病院行って見ます💦
ともあろはさんのお子さんも
早くよくなるといいですね😣💓- 7月27日
-
どんぐり
うちの子は発疹への塗り薬は出されませんでした💦発疹の塗り薬があるかどうかは私にもわかりません😭すみません💦お医者様は、手足口病への特効薬は今の所無いですとおっしゃってました😅
グッドアンサーありがとうございます🙋看病頑張ります!!- 7月27日
うーたん
なんか怪しいですね😓飛沫感染しちゃったのかもですね、
-
なっくん
怪しいですよね( ;∀;)
いま病院向かってます😣- 7月27日
コメント