雑談・つぶやき 涼しいのからって役所とスーパー行ったけど、、もうお出かけ大変😂💦授乳… 涼しいのからって役所とスーパー行ったけど、、もうお出かけ大変😂💦 授乳間隔がもっとあいてくれたらなー💦 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 授乳 授乳間隔 ちーず(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です( ´ ▽ ` ) 赤ちゃん連れの外出、大変ですよね💦(><) 7月27日 ちーず ありがとうございます( ; ᴗ ; ) こんなに大変だと思いませんでした😅 首が座ればもう少し楽になりますかね😂 7月27日 退会ユーザー 楽になると思いますよー♪( ´ ▽ ` ) 7月27日 ちーず 良かったです😂 とりあえずはそれまでの辛抱ですね😅 7月27日 退会ユーザー といってもうちもまだ首が完全にすわってないから分からないですが、周りのママ友は楽になるといってます♪ お互い育児頑張りましょうね❤️ 7月27日 ちーず そうなんですね( ; ᴗ ; )! はい♪頑張りましょう💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ありがとうございます( ; ᴗ ; )
こんなに大変だと思いませんでした😅
首が座ればもう少し楽になりますかね😂
退会ユーザー
楽になると思いますよー♪( ´ ▽ ` )
ちーず
良かったです😂
とりあえずはそれまでの辛抱ですね😅
退会ユーザー
といってもうちもまだ首が完全にすわってないから分からないですが、周りのママ友は楽になるといってます♪
お互い育児頑張りましょうね❤️
ちーず
そうなんですね( ; ᴗ ; )!
はい♪頑張りましょう💕