コメント
退会ユーザー
これは右が顔で左はお腹だと思います(^o^)なので性別はわからないですね(;_;
ゆいまーゆ
足の間にありますよね?
へその緒に見えますが、もしかしたら男の子のシンボルかもしれませんね。
女の子だとこの感じでのコーヒー豆じゃない気がします!!
次回わかるといいですね♡
退会ユーザー
これは右が顔で左はお腹だと思います(^o^)なので性別はわからないですね(;_;
ゆいまーゆ
足の間にありますよね?
へその緒に見えますが、もしかしたら男の子のシンボルかもしれませんね。
女の子だとこの感じでのコーヒー豆じゃない気がします!!
次回わかるといいですね♡
「検診」に関する質問
幼稚園の制服サイズ選び、息子の身長体重を元にアドバイスお願いします🙇 (2歳半検診の時点)身長85.2 / 体重12.02 / 頭囲48.9 でした!もうすぐ2歳10ヶ月になるので多少伸びたり増えたりしているとおもうのですが、早生ま…
10ヶ月検診について。 いつものかかりつけ医でも10ヶ月検診はできるのですが 近くに新しく小児科ができました。 10ヶ月検診はいつものところではなく違う病院で してもらった方っていらっしゃいますか? どっちに行くか悩…
義理の父に顔が似るってありますか??😅 義理の父は鼻が高いけど。。少し大きめ。 よく言えば平野紫耀の鼻です😆 ファンの方ごめんなさい🙇♀️ 茄子のような🍆鼻です。鼻は高いけど小鼻 が少し大きい感じ。とても素敵な義理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
左側にあるコーヒー豆みたいなのが性器らしいですw
あい
わかりやすくしてみましたw