子育て・グッズ 断乳後の痛みで母乳外来に行くことになりました。経験者の方、どんな感じでしたか? 断乳3日目、 張りが痛くて抱っこもままならず…💦 母乳外来行ってきます。 マッサージ痛いだろうなぁ… 産後の開通のマッサージはそれほど痛くなかったけど、 これは痛そう😥 断乳後に母乳外来行かれた方、 どうでしたか?? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 母乳 断乳 マッサージ 産後 母乳外来 あやなお(8歳) コメント sayapon 断乳後桶谷式マッサージへ行き全部だしてもらいました! 桶谷式は全く痛くありません! むしろ気持ちがいいくらいです(笑) 7月27日 あやなお コメントありがとうございます🎵 桶谷式は気持ち良いんですか! 初耳!びっくりです!! 私は出産した産院に行くのですが、 特に桶谷式ではないのでドキドキです…😰 7月27日 sayapon 探せばほぼ全国に桶谷式のマッサージの助産院ありますよ~✌️ 授乳中に乳腺炎なったとき病院行ったときはけっこう痛かったの覚えてます💦💦 7月27日 あやなお いま絞ってもらってました(^^) 痛かったですがお産と比べれば全然平気でした(笑) また機会あれば桶谷式探してみます! ありがとうございます(^^) 7月27日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやなお
コメントありがとうございます🎵
桶谷式は気持ち良いんですか!
初耳!びっくりです!!
私は出産した産院に行くのですが、
特に桶谷式ではないのでドキドキです…😰
sayapon
探せばほぼ全国に桶谷式のマッサージの助産院ありますよ~✌️
授乳中に乳腺炎なったとき病院行ったときはけっこう痛かったの覚えてます💦💦
あやなお
いま絞ってもらってました(^^)
痛かったですがお産と比べれば全然平気でした(笑)
また機会あれば桶谷式探してみます!
ありがとうございます(^^)