子育て・グッズ 新生児の任意検査で重症複合免疫不全症、ポンぺ病の検査をしました。そ… いつもお世話になってます。 新生児の任意検査で 重症複合免疫不全症、ポンぺ病の検査をしました。 そしたら産院から連絡があり、重症複合免疫不全症の方が引っかかり精密検査になりました…… すごく混乱しています。 病院もまだ再検査するだけで、そんなに心配しないで。とは言っていましたが心配で心配でたまりません。 調べれば調べるほど悪いことしか書いてなくて涙が止まりません… この検査で再検査をした方で問題なかった方はいますか? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 病院 産院 新生児 tom(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント