※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーママ
家族・旦那

旦那が最近こそこそ、FXやハイローバイナリー⁈やビットコインを始めたみ…

こんにちは(^^)
旦那が最近こそこそ、FXやハイローバイナリー⁈やビットコインを始めたみたいです。
また、勝手に中部しんきんのVISAクレジットの私の家族カードも作ったみたいです(・Д・)
私は全くの無知なので何にどのように使うのかとか、よくわからないのですが...
お詳しい方教えてくださいm(__)m
やっぱり危険ですか?ギャンブルですか?
ちなみに旦那は私が色々気づいていることは知りません。

コメント

とことこハム太郎

FXもバイナリーオプションも高額やり取りのギャンブルですよ😵😅

かなり勉強してるプロでも勝率は五分五分で聞きました😅

• びーママ

びーママ

コメントありがとうございます(^^)
    高額なんですね(・Д・)最低いくらからかけれるんですか?
    やっぱりギャンブルですよね!株とはまた違うんですか?

• 7月27日
k♡J♡A mama

旦那様はFXやバイナリーの事少しでも勉強してる感じはありますか?
よく、主婦でも簡単に!とうたわれていますが、FXやバイナリーは賭け金が少額でダメでまたかけるという様にゲーム感覚でお金が無くなったりすると思います💦
FXはうまくいけば結構な儲けになることもありますが、それは30万とかかけての事です。1000円単位ではたいした儲けにはならないし、私の周りにはバイナリーで儲かったみたいな人いません(^-^;
もし、知識があっての事ならいいと思いますが、思いつきなら絶対やめた方がいいと思います!

• びーママ

びーママ

なんか友達で投資家ですごい儲けてる人が居るみたいで、よく電話で相談したりしてるっぽいですが、旦那自体は初心者だと思います。
    ゲーム感覚でやれちゃうものなんですね(・Д・)私は何も知らないもので(>_<)

• 7月27日
  • k♡J♡A mama

k♡J♡A mama

もしかしたらカードを作ったのもその登録してるバイナリー等のサイトで手数料がかからない為に作ったカードかもしれませんね(^-^;
    友達が投資家とのことですので相談してるのかと思いますが、投資家といっても範囲がありますからね!40万儲けた自称投資家でも投資家にはなるわけですし(^-^;
    お子さんもまだ小さいしこれからもどんどんお金かかるので無駄な出費は抑えたいですね💦
    やるにしてもセミナー通ってからにしたりした方がいいと思います^ ^

• 7月27日
  • びーママ

びーママ

自分のカードだけでなく私の名前の家族カードも必要なんですかね?
    その友達は仕事としてもやっている程で億単位で儲けているプロみたいですが...(ToT)

ほんとそれです!独身じゃないんだから、もっと家族の事も考えてほしいです(ToT)

• 7月27日
あい

ギャンブルではないですが、ハイリスクハイリターンの投資です。

クレジットカードを作ったのはなんででしょうね?キャッシングでもするん気ですかね?

• びーママ

びーママ

やっぱりハイリスクなんですね(>_<)
    クレジットカードはなんの意味があるのか全くわからないです(ToT)

• 7月27日
さすらいの女中さん😥

ビットコインは八月に認証されないとキツいよ😞株みたいに下がっていつあがるかわからないので。

• びーママ

びーママ

八月に認証されないとキツいとはどういうことですか?

• 7月27日
豆大福

私もそんなに詳しくないですが、
FXは資金がなくても取引が出来てしまうので
調子に乗って取引してしまうと
すぐに多額の借金になり得ます。

私の知り合いで自分で持っていた資金
数十万が調子に乗ったせいで
300万近くの負けを食らってましたよ。

稼げるからと軽い気持ちで
手を出してしまうと結構危ないかもです!

• びーママ

びーママ

それは悲惨ですね(>_<)

• 7月27日
  • 豆大福

豆大福

ちなみに私の旦那は株式トレーダーで、
    FXもやっています。
    資金は数万円から初めて
    毎日の目標利益を数円~数十円と決めて
    やっているのでさほど大きなマイナスには
    なっていませんよ。

• 7月27日
h0ta

バイナリーはお金入れたぶんだけしかマイナスにはなりませんが変な人に引っかかると損しますね(^ω^;);););)