コメント
まる
パンツタイプ使いだしました!
理由としては、動き回って仰向けでオムツ替えが大変になったからです😫
パンツタイプだとつかまり立ちしたままでもはかせられて楽です😋
漏れはテープもパンツも今の所してないです!
もし、仰向けでオムツ替えできるようでしたらテープでも大丈夫だと思います!
えりママ☆
どちらのタイプでもいいと思いますが、うちは二人共つかまり立ちをしたりしたとき逃げてしまうのでパンツタイプにしました!あとテープタイプだと伸縮性に欠けるかなーと思い、ハイハイしにくそうだったので…
-
あいりモーマー
なるほど^ ^うちの子すぐ寝返りしちゃうので大変やはりパンツタイプの方が楽かもですね🤔価格が高いけど😥
- 7月27日
しーさー
漏れるのもあるかもしれませんが、そもそも履かせられないので、パンツに変えました笑
パンツの方が絶対楽ですよ(ToT)
割と早めにパンツに切り替えました。テープの方が安いんですけどね(ToT)
-
あいりモーマー
やはりパンツに変えた方が楽なんですね。
それなんですよ!😭パンツタイプ高いんですよね。😰😰- 7月27日
あいりモーマー
なるほど!ありがとうございます(╹◡╹)おむつ替えの時めちゃくちゃ大変って感じます。😰😰やはりパンツタイプがいいですね。
まる
大変ですよね💦テープ止めるだけでも大変です🙄
テープの方が経済的なんですけどねー😂
あいりモーマー
そうなんですよ😩😅毎回おむつ替えの時に頭キレるの我慢我慢って感じです😂笑
パンツタイプ高いんですよね😣