妊娠・出産 これ飲んでる方居ますか?妊娠前まではぐくみの恵を飲んで居たのですが金… これ飲んでる方居ますか? 妊娠前まではぐくみの恵を飲んで居たのですが 金額が高めなので薬局に売っているこれにして いるのですが効果ありますか?? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 妊娠前 妊娠 初マタ(8歳) コメント Pちゃん 飲んでまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) 妊娠わかってからずっとのんでます。それでも最近は立ちくらみばかりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 7月27日 初マタ やっぱりですか!!私も立ちくらみ酷くて😂効いてる気がしないです笑笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
やっぱりですか!!私も立ちくらみ酷くて😂効いてる気がしないです笑笑