るー
基礎体温からみても排卵した日は間違いないと思います(^-^)
確かに体温は下がってるかもしれませんが、1日だけなので誤差の範囲のような気がします。明日計ってみてですね(^^;
高温期の期間は14日±2なので。体温に関わらず、排卵日から14日±2に生理は来ると思います。
妊娠されてると良いですね(^-^)
たけ子926
ありがとうございますm(__)m
明日以降、また何か変化があったら投稿するかもしれません^^;
るー
基礎体温からみても排卵した日は間違いないと思います(^-^)
確かに体温は下がってるかもしれませんが、1日だけなので誤差の範囲のような気がします。明日計ってみてですね(^^;
高温期の期間は14日±2なので。体温に関わらず、排卵日から14日±2に生理は来ると思います。
妊娠されてると良いですね(^-^)
たけ子926
ありがとうございますm(__)m
明日以降、また何か変化があったら投稿するかもしれません^^;
「排卵検査薬」に関する質問
今月から排卵検査薬を使用し始めました。 先月インフルエンザになり、ルナルナの排卵予定日から1週間すぎて今日陽性となりました。 毎日朝と夜に2回検査薬を使用していたのですが、 ずっと陰性だったので今月無排卵なのか…
「アプリでは予測できません」などの回答要りません❌ 排卵検査薬や病院受診してタイミング指導受けています✨ ふと疑問に思ったのですが、どのアプリが排卵日の予想的中率高めですか?🥚
生理後から排卵期(?)の間は性欲強めなんですけど 排卵が済んだであろう時からパタっと性欲がなくなります そーゆーもんですか🤢❔ 今月から2人目ゆる妊活はじめましたが排卵検査薬などは特に使っていません𖠶𖠶 今日もタイ…
妊活人気の質問ランキング
コメント