子育て・グッズ 4ヵ月の娘のためのマグや離乳食のオススメメーカーを教えてください。写真も載せていただけると助かります。 お世話になってます! 4ヵ月を迎えてた娘を育ててます! マグや離乳食のオススメなメーカーなど教えて下さい! 写真も載せて頂けると助かります( *¯ㅿ¯*) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 離乳食 写真 マグ こんちゃん(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 マグマグはピジョンのを買いました! 飲み口が変えられるので長く使えそうです(*^-^*) 離乳食食器はリッチェルでとりあえず最低限のセットだけ買いました。 7月27日 こんちゃん ありがとうございます♡ やはりピジョンよさそうですね( *¯ ³¯*) 気になるに一つです(๑ ˙˘˙)/ 食器の使い勝手はよさそうですか?(´-`) 7月27日 🔰はじめてのママリ🔰 一応消毒やレンジOKのものにしました。コップ、お椀、お皿、スプーン、フォーク、あと食べさせ用のスプーンがついてました。 今のところ品数食べないので、お粥はお椀に、お野菜などはお皿にいれてチンしてますが、特に不自由はありません(*^-^*) 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
ありがとうございます♡
やはりピジョンよさそうですね( *¯ ³¯*)
気になるに一つです(๑ ˙˘˙)/
食器の使い勝手はよさそうですか?(´-`)
🔰はじめてのママリ🔰
一応消毒やレンジOKのものにしました。コップ、お椀、お皿、スプーン、フォーク、あと食べさせ用のスプーンがついてました。
今のところ品数食べないので、お粥はお椀に、お野菜などはお皿にいれてチンしてますが、特に不自由はありません(*^-^*)