コメント

ベビ
男の子っぽいですね?

はりねずみ
私も最初はたまたまだと思ってました(*゚∀゚*)
同じ日の2Dの記録動画があるのですが、それと見比べるとへその緒ではないです(・ω・)
へその緒は、太ももの真ん中あたりから突き出て見えるやつで、あそこで折れ曲がって、左手の肘の下の方に伸びてます!
-
おまめ
そうなんですか!!詳しく説明して頂きありがとうございます( ;∀;)女の子でも膨らみがある!ということがわかっただけですごい情報です!!ちなみにこのエコーは何週目のものなのでしょうか(*≧∀≦*)もし良かったら教えて頂けると嬉しいです♡
- 7月27日
-
はりねずみ
これは20週の時のものです^_^
ちなみに、16週でも、同じように丸いぽっこりした物が写っていたのですが、動画しかなくて‥
性別楽しみですよね╰(*´︶`*)╯♡
待ちきれない気持ちわかります!- 7月27日
-
おまめ
教えて頂きありがとうございます!!(๑>◡<๑)ふむふむ!うちの子もまだ女の子の可能性があるってことかな?♡
5日どちらだったかここに報告しますので、もし良かったら覗いてみてやってください(*´∇`*)- 7月27日
-
はりねずみ
私も性別、とても気になっていました(*´꒳`*)
私としては、2Dを見ても女の子だと思います!
5日、楽しみですね╰(*´︶`*)╯♡
ぜひ覗かせてもらいます!- 7月27日
-
おまめ
こんにちは!さっそく検診へ行っておりました!!(๑>◡<๑)
男の子のご意見が多かったのですが、はりねずみさんのおっしゃる通り、なんと女の子でした〜!!!♡
先生には、女の子だから次回も見るけど、ほぼほぼお嬢さんでしょうとのことで!
三本線が見えたら確定なんですかね!?- 8月5日
-
はりねずみ
こんにちは!(^o^)
ほぼほぼ女の子というお話だったんですね!
楽しみで、今日の検診はドキドキでしたよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回の2Dの3本線は、女の子によくみられますよね!
100パーセント、確定とまではまだわからないかもしれませんが、先生のおっしゃる通り、ほぼほぼ女の子っぽいですよね❤️
私の子も、同じような3本線見えましたよ!ヽ(^o^)- 8月5日

瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
確かに次回になるのも分かる気がします💦
6:4で女の子っぽいですが3D見ちゃうと男の子っぽくも見えますね💧
-
おまめ
そうなんです!どっちにも取れるような感じでモヤモヤが〜〜!!( ;∀;)5日楽しみです!♡
コメントありがとうございます!!(*´∇`*)- 7月27日

ふーこ
タマタマっぽい気もしますが……
臍の緒の可能性もあるし……
個人的には男の子かな!って思います☺️
-
おまめ
どちらかというと男の子っぽいですよね!5日が楽しみすぎてなかなか寝れません!笑
コメントありがとうございます!(*´∇`*)- 7月27日

しーさー
3Dはたまたまが見えてそうな感じがしますね^^
私も今回初期から4Dで診てもらってましたが何かあるなーと思い、その後男子とわかりました(=´∀`)
-
おまめ
しぃさんのお子さんもたまたま見えましたか!(*´∇`*)もうワクワクでなかなか寝つけません!笑
しぃさんも夏バテにはご注意ください(*´∇`*)
コメントありがとうございました(*´∇`*)!- 7月27日

きんちゃん
私も、そんなのがあって男の子と思ってましたが、女の子って言われてます(°∀°)♥️
-
おまめ
わざわざ写真までありがとうございます( ;∀;)ほんどだー!!これはへその緒なんですかね!?
楽しみすぎて1日が長いです( ;∀;)

はりねずみ
似たような膨らみありました^_^
今のところ、女の子確定してます!
写真載せますね🤳
-
おまめ
写真までありがとうございます!( ;∀;)
私の写真と似てるますね!!ぱっと見男の子だけどわからないものですね!!(*´∇`*)これはたまたまではなく、へその緒だったということなんですかね!?
あーー! 早く知りたいです!(*´∇`*)
おまめ
男の子っぽいですよね!もうそわそわしちゃって(*´∇`*)汗
コメントありがとうございます!!