※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msまま^^♥
子育て・グッズ

3ヶ月半の女の子を育ててます。同じぐらいの月齢で添い乳で寝かせてるママさんいますか??☆*。

3ヶ月半の女の子を育ててます。
同じぐらいの月齢で添い乳で寝かせてるママさんいますか??☆*。

コメント

瞬間湯沸かし器@ザリガニ女

下の子が4カ月ですが、基本的に添い乳です(´∀`)

• msまま^^♥

msまま^^♥

ありがとうございます☆
    添い乳のあとゲップってさせてますか?⍨⃝︎♡

• 7月27日
  • 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女

あんまりしないです🤔

• 7月27日
  • msまま^^♥

msまま^^♥

そうですよね😯💕
    あたしもせっかく寝たのに起こすのが可哀想でゲップさせてないんですけど、大丈夫かなと思いまして、、

• 7月27日
  • 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女

うちの子なんかはしょっちゅうプップッしてるので問題ないと解釈しています(´∀`)
    ただ、なんだか苦しそうに唸ってることが多いようなら縦抱っこしてみたりしてましたけど、そうでなければそんなに気にしなくても大丈夫だと思います👌

• 7月27日
  • msまま^^♥

msまま^^♥

ストンと寝てしまってスースー気持ちよさそうなので安心してますが、吐き戻ししないか心配で、、😣
    でも寝てるとなぜか吐かないですよね♪

• 7月28日
なっつ

3ヶ月過ぎの女の子を育ててます!
毎回ではありませんが朝寝の時やってしまいます( ˊ࿁ˋ ) ᐝ

• msまま^^♥

msまま^^♥

ありがとうございます☆
    夜の寝かしつけは添い乳じゃなくても寝ますか??‎´•ﻌ•`♡

• 7月27日
  • なっつ

なっつ

おっぱい飲んだらウトウトするので、ベッドに置いてトントンしてれば自分で指しゃぶりして寝ちゃうので、夜は添い乳はしないですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    でも楽ですよね、添い乳☺🙏

• 7月27日
  • msまま^^♥

msまま^^♥

トントンで寝るんですね👶🏻💕
    楽ですね♡可愛い♡
    あたしはなるべく添い乳は嫌なんですが、寝ないのでしてます(><)(><)

• 7月27日
  • なっつ

なっつ

私も最初は添い乳嫌でした!
    窒息でもしちゃったらと思うと怖くて怖くて( ・ ・̥ )
    でも1回眠くて辛かった時にやっちゃえ!って思ってやったら、コテンと寝てくれて(笑)
    なのでどうしてもって時だけしてます( ˊᵕˋ )
    寝ないでストレス溜まるより、一緒にmちゃんままさんも休める方がいいですもんね( ˆoˆ )

• 7月27日
  • msまま^^♥

msまま^^♥

怖いですよね( ´•౩•` )
    いつも寝てから様子を見てますが、気持ちよさそうに寝てるので安心してますが、ちょっと心配で😣
    本人が泣いて泣いて寝れないよりいいのかなと思ってますけどやっぱり心配で☹️笑

• 7月28日