雑談・つぶやき 今日は一歳半健診だ✩旦那遅番だから仕事前に一緒に行くって言ってくれる… 今日は一歳半健診だ✩ 旦那遅番だから仕事前に一緒に行くって 言ってくれるのはありがたいんだけど、 新しいお友達作るチャンスだったり?( °Д°) まぁいっか♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 旦那 友達 健診 あーみ◡̈(8歳) コメント あおまいか うちも今日一歳半健診です☆ いつもこういうの早く行ってたけど、今日は昼寝してから受付時間ギリギリに行ってみるつもりです~。 7月27日 あーみ◡̈ コメントありがとうございます✩ うちの子も寝ちゃってて、出る直前に起きてくれたので助かりました( °Д°) 皆泣いてましたw 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみ◡̈
コメントありがとうございます✩
うちの子も寝ちゃってて、出る直前に起きてくれたので助かりました( °Д°)
皆泣いてましたw