89
この時期は蒸れるので、自浄作用が落ちる妊婦さんにとっては辛い時期だそうです。
4週後を待たずに、病院に行ってみてはどうですか?わたしは8wごろなんて不安だらけで一日置きに相談に行って、「また来たなー!でも不安抱えるよりいいから、いつでも来い!」と言われ、すっかり先生と仲良くなってしまいました(゚∀゚)
89
この時期は蒸れるので、自浄作用が落ちる妊婦さんにとっては辛い時期だそうです。
4週後を待たずに、病院に行ってみてはどうですか?わたしは8wごろなんて不安だらけで一日置きに相談に行って、「また来たなー!でも不安抱えるよりいいから、いつでも来い!」と言われ、すっかり先生と仲良くなってしまいました(゚∀゚)
「母子手帳」に関する質問
妊婦健診のときに母子手帳の妊娠中の経過欄は書かれてますか? 妊娠9週目の妊婦です。 1人目の産婦人科と違うところに通ってます。 妊婦健診のときに母子手帳を渡すと思いますが、妊娠中の経過欄は病院側が書いてくれ…
生後2ヶ月なのですが、今日予防接種があります! 母子手帳や予診票などの他に 持って行ったほうがいいものありますか? 授乳は直前にしていくつもりですが… そもそも予防接種に行くためだけにいつものお出かけみたいに…
小児科がしてる発達相談の場で、発達相談員と言う仕事の方に2歳0ヶ月の子が遊んでるところ見てもらったりしました それまで発達相談員という仕事名の方がいると知らずに 退職してボランティアみたいな感じだと思ってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント