大ちゃんママ
時折児童館にも行きますが、上の子の送迎で外に出るのでそのまま散歩がてらブラブラ買物などをして過ごす事の方が多いです。
大ちゃんママ
時折児童館にも行きますが、上の子の送迎で外に出るのでそのまま散歩がてらブラブラ買物などをして過ごす事の方が多いです。
「育児」に関する質問
生後9日目の子供の育児をしています。 昨日排便がなく綿棒浣腸、お腹のマッサージをしていますが出てないです。おならはよくします。 母乳、ミルクの飲みもよく機嫌も悪くないです🍼 どうしたら排便を促せるでしょうか
いいねで教えてください みなさんどちらがいいですか? 几帳面で家事も育児もしっかりしてくれるけど、こちらにも細かく口出ししてくる旦那さん おおらかでこちらのすることには口出ししないけど、家事も育児もしない旦那…
初めてなので戸惑っています。 3人目を出産し、もうすぐ1ヶ月が経ちます。 夫は1ヶ月検診が終われば 元の生活(夫婦生活など)に戻れると思っています。 ですが、上の子たちの時と違って 私の気持ちがついていきません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント